無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.2 ( 全3,237件/ネタバレ1,045件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 79話まで配信中(50pt / 話)
夢がある内容。推しって最近流行ってて、それを上手く取り入れた内容。
今時で受け入れやすいストーリーでした。by まきころんなきつ- 0
面白すぎる!
推し活している私には激しく同意するストーリーです。推し活する者にとって推しは崇拝対象であり癒しでありもはや神❗️そんな推しが触れる距離にいるなんて爆死案件です。続きが楽しみです。
by ざんねん侍- 0
オタク女子とアイドル
推しが引退して悲しんでいたら、上司として配属されてきて。その推しが主人公を好きになってくれるという設定。あり得ないけれどストーリーは面白いです。
by じゅんじょーじ- 0
推しが上司なんて…
そんなことがほんとにあったらスゴい!ってなんでファンだって言わないんだろ??言ったらもっと仲良くなれるのに!笑
by ちはすけ- 0
最初はう~ん…って感じだったけど、読み進めるうちに面白くなってきた!まだ無料分の途中で、わからないけど、彼の正体は誰なの~?!
by Amt- 0
評判になった事もあり、読んでみました。
設定があり得なさすぎて読みはじめてすぐに疲れてしまいました。
いちばんの原因は絵が綺麗でない事。
すみません、私は推せません。by ラブバレエ- 4
オタクにはたまらん
もう公衆の場では読めません。思わず何度も吹き出してしまいました。オタクにはたまらんです。こういう夢を描いてしまいますもの。もし推しが◯◯だったら、とか、推しと◯◯できたら、なんて考えちゃう時間が楽しかったりして。だからこの作品にも共感しますね。ドラマも始まって両方応援します。
by チョコT- 0
推しが上司になったって夢のような話ですよね~‼️どうやって、バレるのかがすごく気になるので、続きが早く読みたいです。
by ミニたま- 0
推しが上司
推しが上司なんてサイコーすぎです。なんか夢があっていい。続きがとても楽しみです。一気読みしそうです。
by さおり321- 0
推します!
私もこの漫画を推します!今度TVドラマになるならと軽い気持ちで読んでみたけどめちゃハマりました!面白いです♪
多分漫画のイメージを壊したくないのでTVの方は見ないかも?by うしっこ- 0