【ネタバレあり】推しが上司になりましてのレビューと感想(55ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.2 ( 全3,239件/ネタバレ1,045件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 79話まで配信中(50pt / 話)
推しに惚れられるとか
幸せすぎて一度は夢見る〜。困惑してオタを貫く主人公がかわいいです。どうなっていくのかな〜
by pp4- 0
推しが居る人には良い
推しが居る人には夢の様な話です。ちゃんと引退してから迫ってくれるし、ヒロインもすぐ流されずわきまえてるあたりがとても良い!
by もふもふみかん- 0
絶対ないでしょって話しだけど、ある日突然推しと一緒に仕事する事になったら毎日眠れないな。仕事が手に付かなくなるか、逆にいっぱい仕事するかな。
by ひくろみ- 0
ヒロインがガチで妥協がないオタなので(褒め言葉!!)、中途半端感がなくてとてもいいです!
上司になった推しと、ちゃんと公私を分けようとするところとか、でも陰では全力サポートするところとか、ほんとにかわいくておもしろいです!
斗真もいい!元芸能人でハイスペックでこんないい人いる!?とは思いますが、めちゃくちゃ応援できる2人です!by ゆいっちー- 0
推しが自分の会社に?
推しが予告もなく引退して、自分の会社に上司として入ってくるってすごい設定。遠くの存在だから煌びやかに見えたけど、間近で知ってさらに好きになれるのか。
by みらいぞら- 0
推しとしてみるか1人の男としてみるか主人公の葛藤がすごい。キャラクター性もあって読んでてすごく楽しい。
by ぴーまんゆき- 0
推しの気持ちはよくわからないけど、好きな人が居るのは原動力になるんだなぁと、読むとよくんかる。複雑な話ではないからどんどん読めます。
by しろくまくまりん- 0
爽やかイケメン!!
お話し♡面白~い!!
推しは、推しっと、ちゃんと一線ひいて
お仕事してる☆
ヒロインがメチャクチャ偉い!!
ヒーローさんも好きになっちゃうよね♡
素直になって!!
早くラブラブになって欲しいです☆by ★椿姫★- 0
最初から面白かったです。
ヒロインが普通のOL設定なのも良いですね。
ただ、なかなか婚約解消しないし、途中からスピード感が落ちてだらだらした感じになってしまっているのが残念です。
羨ましくて夢のある設定なので、最後まで読みたいと思っています。by ろもももん- 0
推しは、離れて見るのが落ち着く
推しの存在は、尊い。
そして、実物は、離れて見ているから、幸せになれる。
手の届くところにいれば、それは推しになれない。by わかばまぁく- 0