【ネタバレあり】推しが上司になりましてのレビューと感想(51ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.2 ( 全3,239件/ネタバレ1,045件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 79話まで配信中(50pt / 話)
推しが上司になんて最高〜。
しかもいい人なんて。
毎日の激務にも耐えられますよね。
2人が進展してくれるのを願います。by なお★たろ- 0
最高!
ヒロインがこれからの上司に恋をしてると楽しみでス無料分は見ました。続きが気になります。
上司とヒロインが恋人になるか読むのが楽しみです。by えちさ- 0
夢のようなお話。
推しが好き過ぎて、迷惑をかけないように行動するあたりの真逆のアプローチが、面白い。
そうくるか!という、一切自分を推さないアプローチの仕方がいいです!by かがやける一等星- 0
推し。やばい。
もし自分がその立場だったらと思うと、ヤバすぎます!!
意識しすぎての態度、かわいい。
でも推しのめげなさは、大人な対応も含めて素敵すぎる。
愛されたい〜!!by もふぷに- 0
推しのイケメンが、突然会社の上司になって、その上司に対して主人公の塩対応っぶりがいいですね。面白いです。
by タキ3- 0
高評価だったからちょっと覗いてみたけれど、なかなか刺さらず。
無料分だけと思ってたけど自分には珍しくそれも途中でやめてしまいました。
始めの設定からちょっと無理矢理感があって入っていけなかったかな。by ハールリーノ- 0
めちゃくちゃヒロインの気持ちわかります。
推しが目の前に上司として現れるなんて、羨ましいけど、ヒロイン同様、どんな態度で接したら良いのか、めちゃくちゃ悩みます。
でも、上司を思ってこその塩対応。凄い。ヒロインを思わず応援したくなります。by ワンワンちゃん- 0
心の声が…オタクすぎて面白い。上司になってはしゃぐでもなく冷静に仕事しててリアルです。むしろ向こうから押してくると言う
by こむぎた- 0
ストーリーはなかなか現実では
あり得ないおはなしですが
推しとしてみていた気持ちが
自然と恋愛感情に発展
そりゃあ好きにならない訳がない
ですよね。by トットモ- 0
推しであった舞台俳優が突然引退して、ヒロインの職場に上司としてやってきた。
夢か現実か、ヒロインの心の声が面白い。
ヒロインの仕事ぶりや自分への気遣いに惹かれた彼は早い段階からヒロインに告白。
晴れて付き合うことになったが、それからは彼が甘々で、ヒロインはとても大事にされている。
最終的にはハッピーエンドだろうけど、完結まで2人を見守ろうと思います。by いましの- 0