無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
- 85話まで配信中(50pt / 話)
クセ!
かなり推しを押すやつです。
オタク要素が面白いけど、それを上回る
上司のカッコ良さ!!
先が気になる!by えぇ~~-
おもしろい!
絵はあまり好みではなかったのですが、ストーリーが最高でした!主人公が面白過ぎる!推しにテンパリながらもバリバリに仕事をこなす姿が最高です!テンポよく読めてオススメです。
by どさんこちー-
推し!
推しというものがない私にとって推しとは…全て教えてくれる漫画です笑
絵も癖がなく話もぽんぽん進んで楽しい
進展はなかなかしないなーと思いながら見てるけど、それでも楽しめる漫画です!
無料が終わったらどうしようか考え中by かなまるこ-
絶対
TVでドラマはじまったけど、マンガの方がドキドキキュンキュンするし、おもしろい!!マンガの世界観と推しとの夢見るラブストーリー最高です!
by ヌーさん-
ドラマ化されてまた読んでみました!絵もかわいくてステキです。ストーリーもおもしろくてハマります。早く続きが読みたい!
by マンダリン2-
同じような題名のまったく別作品と混同していたのですが、ドラマ化のCMを見て「別物なんだ」と確認。
ありえない設定ですが、推しの前では悟られないようにしているところが、結構面白く、毎日読み続けています。
まだ、全然入り口ですが、はまるかもしれない…by pasan-
最高の設定
推しが上司になるという非現実な設定なのに、上手に引き込んでくれるマンガ。絵もキレイで、主人公の感情描写がいいです!読んで損はないです。
by 牛すじ煮込み-
推しを前にあたふたする主人公がとてもかわいい。演出ででてくる小さい妖精さん二匹がかわいい!推しを前にしたオタクの気持ちを的確に表現していると思う。おすすめ!
by ひよこ増-
広告で気になって
恋愛漫画は苦手でしたが、推しへの気持ちが強すぎて笑って読めるのでいいです。続きがいつも気になっています。
by Nagisa88-
キュンキュンします
推しが上司になるなんてあり得ない設定なのですが、共感できる箇所もあり、コミカルに描かれているなと思います。普通に面白いです。
by まるちゃん10-