みんなのレビューと感想「推しが上司になりまして」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

推しが上司

ドラマ化もされましたねー。
    推しが突然引退。落ち込んでいたら会社の上司だった!
    しかも推しが自分のことを好きになってきて!!
    完全に夢の話と分かってますが、やっぱりときめきます。笑

しかもアプローチの仕方が大人で、でも強引に攻めるところは攻める、、
    最高かよってなるやつです。笑

ドラマもみた

推しが上司とか…仕事にならなーい!でも羨ましい!気に入られて距離も近づき、固まる主人公に共感!!実際目の前で話してるとか動いてるとか夢みたいで、頭真っ白になりそう!ドラマもみました!

オタク女子のための

オタク女子の夢と願望とリアルが詰まった作品。
    いや、こんな上手い話ある訳ないやろ~!と思うものの、主人公の行動と心の声がリアル過ぎて面白かった。
    あるある、だよね~!の連続で、何かにちょっとでもハマった事のある人なら共感の嵐だと思います。

あといっぽ

設定面白いし、夢があるし、展開も中々良いんです。が、ちょっと軽いんだなー。もう少し作画に繊細さを要求しちゃうのと、リアルな推しとの恋沙汰の心境ってはたしてこうくるかなーとか疑問符も。でも気になる作品ではあります。課金は悩むけど。。

推しが上司だったら…。

推しに熱を上げるほどではないですが、そんな人が身近にいたらどうなるだろうと思いました。さらにLOVEに発展するなんて。夢すぎる。

なんか笑える

推しに対するドキドキ感がすごくて笑える。そりゃあそばにいたらそうなるよね。両思いになって良かったと安心する。

きゅん、やばいです

一気に読みたくなる。
    斗真がカッコ良すぎてやばいです。
    推しが身近にいるとか想像しただけで萌える。
    つい課金してよんでしまいます。

by m7k3

温度差www

ある意味ベタな女の子がオタクでちょっとずれてて、男性がその女の子に夢中のパターンのストーリーはそのやり取りが面白い✨

無料お試しで読み始めてすっかりハマってしまいました。早く更新して〜と思うくらい楽しみ。読んでる時ドラマも始まってサイコーだった。

絵のタッチが好き

オタ活をしているので、気持ちがよーくわかる!わかる!っと納得しながら楽しく読ませていただいています。
    絵のタッチが好みです♡

by HARU