- 女性漫画週間73位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
こんな夢のような話あるのか。
自分が舞台で押していた空の上の人がいきなり上司に。バレないようにバレないように過ごしながらもキュンキュンする姿いいな。
by わひわひわひな-
夢のような現実
引退した再推しの劇団俳優が、主人公の会社の上司として現れたところから展開していくお話。
お話のテンポがよく、主人公の上司への態度があくまで”推し”というところも楽しく面白く読める。徐々に恋愛関係に移行していくものの、その過程もあまり不自然な感じはなく、むしろ好感が持てるところがとてもよい。by 単なるマンガ好き-
ついこの前まで推してた人が会社の上司になって目の前に現れた。居ても立ってもいられない主人公。押しなのか?上司なのか?しかし、まさかの関係に!?ふたりの先が楽しみな作品です 。面白いですよ。
by まっかなぶたさん-
レビューが高評価なのと絵が可愛いので読み始めましたが。面白い!
実際そんな設定ありえんやろ、って感じですが、マンガだから、あり、と。可愛すぎる、主人公。先を読み進めたいです!by しろくま しろさん-
推し活
ファン、そしてブレない推しへの愛が感じられます。自分だけのものにしたいとか、独占欲出てきちゃわないのかな。
by saki*saki*-
推し活の教本
オタク気質ではあるものの実際に推し活をするに至っていない私としては、推し活のバイブルのようなお話で、ワクワクしながら読んでいます。主人公の心の声が面白い。なるほど、こういうところに課金したりするんだなっていちいち面白がって読んでいます。
by アンナまま-
オタクの気持ち
オタクの本音がとても面白く笑ってしまうところもありつつ、真剣なシーンもあり、楽しく読めるストーリーです。オタクならではの気遣いが細やかでオタクの偉大さに感服です。
もう少し主人公が可愛く描かれていると更に嬉しいなぁと思いました。
推しがいる人にとってはたまらないストーリーです。by Joysoul-
ありえないんだけど応援したくなる。
真面目に生きてきて推しに活力を与えてもらって、なのに推しが引退して上司になって・・・
いやいや、ありえないでしょう!って突っ込み入る設定ですが、ノリがよくて応援したくなる作品なので、楽しく読み進められます。by めちゃコミありがとう-
こんな状況
現実ではありえない~とツッコミながらも、羨ましくて(笑)読んでしまっています。
元アイドルの超イケメンの推しが、できる上司(しかも御曹司)となって現れて、恋人になり、溺愛される、なんて都合がよすぎる!けどヒロインも健気でかわいくて憎めないので、応援できる。絵も綺麗だしいいです。by 520-
ついこの間まで推しだったアイドルが職場の上司に。まず現実には有り得ない設定ですが、主人公の心中の熱量と反する塩対応、そんな彼女に引き寄せられていく彼の気持ちの描き方が上手で楽しませてもらってます。まだ無料読み途中ですが、この先が楽しみです。
by m&m-