- 女性漫画週間73位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
クエストで読み始めました‼️
絵も綺麗だし、主人公のキャラも愛らしく面白いので、読み進めるのが楽しみです♪かっこいいですねー😎by panda!-
まだ無料の分までしか読んでいませんが、とても面白くて笑ってしまいました。ドラマ化されているので面白いのかな?と思って読んでみましたが、ハマりそうです。
推しとの恋
テレビでドラマとして放送されてるのでこっちはどんなのかなと思って読んでみました。推しが上司ってなかなかない話だけど、こんなイケメンが上司だと仕事にはならないな、きっと。、
by Riechoko-
ドラマ化
これドラマになっている!?数話読んでドロップアウトしましたが、ドラマの方が面白くて戻ってきました!毎日読み続けます
by Hana Hana-
推しが
推しが上司
ありえない現実
だけど、慣れない実務を支えながら
お互い、好きになっちゃう
この関係はいいなby Yん-
ドラマが面白かったので、読んでみました。引退した推しが上司として目の前に現れるなんて、ありえないよっ!と出会いの設定にはツッコミたいところですが、瞳が可愛くて面白いので、読み進める価値ありです。
by 時間の使い方が下手な人-
推しがいる幸せ
大好きな推しがいて一緒に応援する仲間がいるなんて最高です!推しと恋人になり、愛される。人生最高のお話しです。
by SNOOPYLOVE-
推しが上司になりまして
そりゃあ、推しが上司、最高ですよね~
近くにそんな人がいたら毎日潤うでしょう。
ヒロインの心のセリフが面白くて
なんだかスラスラ読んでしまいますby ラムレーズン マロン-
面白〜い。とゆーか、推しが上司で、夢のようなシチュエーション! 推しが認識されるだけでも嬉しいですよ。他の女社員と反応違うあたりから、信頼関係きづいていくあたり、いいですね〜
by Himawari15-
推しが 上司って 超ラッキー
推し 命 の彼女 いきなり彼が引退して 失意の底だったのが なんと 自分の上司になって まじかで ベストショットを毎日見れる。 まさか その 推しから 告られ お付き合いって 夢 夢 夢 物語。
by あっと驚いた-