みんなのレビューと感想「推しが上司になりまして」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

芸能人だった推しが自分の会社の上司になり、更には自分の事を好きになってくれるなんて、夢のようなお話であり得ませんが、ヒロインもいい子なので気になって読み進んでしまっています。

推しを愛する心

推しの愛がつまっているページは読んでいて面白いです。
    推しが好きすぎてのあの言葉は長年積まれてきたあふれる言葉。
    それが楽しく読める私のポイントです。で実際こんなことあったら、ほんと心臓もたいないよね!

非現実的だけどいいのです

推しが上司になって、しかも自分を口説いてくるなんて、そんな夢のようなこと、うらやましすぎる設定。

今まで推す人のなかった私。

寝てもさめても推しの為に自分自身が奔走するなんて、今までなかったし、これから先も私の年では経験しないだろうと、そして残りの人生推しができる事を望みたい。

おもろ

なんだろ、オタク女子の頭の中をひたすら聞かされてるけど、なんかわかるし、でもめっちゃ笑える。ちょっとハマりそう。

ドラマからです。原作の漫画が気になって無料分を読んでみましたが、絵もストーリーも好きです。最後まで読み進めます。

推しが上司なんて最高すぎる!

推しが上司なんて最高すぎです。

誰もが憧れる設定!
    想像しただけでもワクワクしちゃう案件です(/// ^///)

推しオタだということを悟られないように隠して頑張るところや、うっかりバレてしまったあともちゃんと支えて頑張るところ。それに気づいてサラリと格好よく動けちゃうところ。

きゅん要素がたっぷりでドキドキしながら読みました。ドラマ化されたけれど、キャストも良かった。
    ただ、私はこの漫画の方が好きです(*´ω`*)
    何度でも読み返しつつ、自分の推しが上司になったら…と妄想しつつ読んでいます。

おもしろいです

あらすじを読んでみたら気になったから読んでいくと
    先が気になるおもしろい内容作品でした!!!!!!!!

無料分、課金分少しまで読みました。よくあるストーリーですが、主人公の心情がわかる!わかる!と思えるし、推しとしてのラブと彼氏としてのラブの狭間で困惑するところ、悩みながら進んでいくところがうまーく描けてます。

まさにオタクの夢

推しの引退は人生の一大事、2度と会えないと思ってたら上司になって現れた…かなり夢があります笑
    主人公の接し方が分別あって好感持てます。
    ドラマ化されるんですよね、
    個人的には、上司のキャストがちょっと…

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,088件