4.2 ( 全3,237件/ネタバレ1,045件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 79話まで配信中(50pt / 話)
主人公かわいいですね。
まさかの社長のご子息イコール推しだなんて(笑)
私も、そんな人が上司なら、もうちょい頑張れる。by ミーーーーー- 0
おもしろい!
推しがいきなり上司になる!めちゃくちゃおもしろくて、いっきに無料分読み切ってしまいました。推し活って、なかなか人間力アップにつながるんだなーと!勉強になりました。続き読むの楽しみにしてます!
by らら助- 0
推しが上司になるなんて夢の夢ですが、もしホントだったら、マジずーーーーーーーっと眺めていて、仕事になりません😂
by も〜ちん- 0
テンポが良くて、ホントテンポが良くて面白過ぎてほんとは切実なのに,面白い🤣推しはいないけど,なんとなく気持ちがわかるだけに,面白い!
by まちぼうけ- 0
ツボでドつぼにハマる漫画!!
さらっと読んだら 面白すぎて発作のように笑い涙、鼻水、ヨダレが出て途中パブ○ン飲みました!家族には笑ってるのか泣いてるのかどっち?と言われヒーヒーと気持ち悪いとまでいわれました(^.^;
ホント夢のような話で塩対応になるのもわかります!私なら倒れるかもしれない躁も出て鬱にもなりメンタルクリニックにも行かなくては(^o^;
とにかく面白いです。途中ですが全部買うと思う。早く知りたかった…つまらない他のに課金してて後悔してます〜
とにかくオススメで〜す(^^)vby じえいきらい- 0
面白い作品
ドキドキしながら読みました。ストーリー展開が面白いので読んでいてワクワクします。イケメン上司で羨ましい。
by だめっこ- 0
う〜ん…読み勧めてみたけど…。推しの経験がない分分かりにくいから
ちょっとイライラしちゃう。今後展開があるかもだからもう少し読み勧めて見ようかなって感じ。by すにすに- 0
まさにファン心理からすると、夢のような憧れのような、とんでもなく素敵な展開からのお話です。先がとても気になりますね。
by mii"- 0
夢じゃないのか。
どうか最後に夢オチだった!みたいなことにはなりませんように。ならないか!笑伝くらい、頬をつねりたくなるような夢の設定。キュン死しすぎて、耐えられるか?
by Kiko1992- 0
いい!
めちゃいい!推しが上司とか最高すぎる!終始ドキドキしてしまいました!こんなラブストーリー羨ましい!!
by まりやんまま- 0