みんなのレビューと感想「推しが上司になりまして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

推し活

がよくわからなくて。けどここまで好きにならるってすごいですねー。他の人も言ってるみたいに元芸能人でもマスコミが放っておくわけがないのにこんな誰も知らない設定は無理があるなぁとは思いました。売れてなかったらありえるのか?

by ゑり

うーん…

無料だけ読みました。
    結果、推しが上司になるとトキメカない。
    会社継ぐのになんでアイドルやってたの?って感じで、非現実過ぎる。
    (買えば理由がでてくるのかもしれませんが)

オタク女子の夢

オタク女子の夢が詰まった内容。
    人気の俳優が引退して上司として現れる。冒頭の挨拶シーンでヒロイン以外の人間が気がついていないのが違和感。いくらなんでも誰か気がつくとおもうのですが。

無料でいいです

表紙と中の絵が違いすぎるように思います。仮にも芸能人としてやっていたのなら多少なりとも会社の他の人が気がつくのではないでしょうか?いくらマンガとはいえ、設定がざっくりしすぎかな?

夢があっていい

芸能人のファンになったことがないからこの主人公の気持ちはわからないけど、つまらない生活に潤いが生まれるようで、そこは羨ましいなと思う。毎日会社に行くのが楽しみだろうね。

最初は楽しみに読んでいたのですが、主人公が両想いってなってからも、推し・推しうるさいのと、絵がギャグ漫画のようなやかましい場面が多くて、何だか疲れてきてしまい、無料分の途中でリタイヤしてしまいました。

絵が

絵が好みじゃないというのもありますが、若さを感じないというか、私から見てもちょいおじさんに見えました。
    推しのいきなりの引退とか辛いのものすごく共感します。

無料分だけしか読んでませんが、主人公の女性が落ち着きなさすぎて、読んでて疲れました(^^; 推しがいきなり上司として現れたら、まぁそういう反応なのかもしれないですが・・・。

無料分しか読んでいないのですが、芸能人が引退して自分の会社の上司として入社してきた、というところまではいいけど、芸能人だったら主人公以外の他の社員が気付かないのはヘンかな?

推しは推しであって リアルな恋とは違うとか サッパリ分かりませんが 目の前に現れたら今までの推しとは違う感情が芽生えると思う。 ドラマ化もして 高評価なので読んでいましたが、飽きてきた…😢

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全115件