4.2 ( 全3,237件/ネタバレ1,045件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 79話まで配信中(50pt / 話)
最高!
世のヲタクの夢を詰め込んだような漫画です。羨ましい。
それにしても主人公の対応が面白すぎる!初めて読んだ時は久しぶりに声出して笑ったし、読み直してもフフってなってしまう。
これからはラブでの進展もあるのかな。続きが待ち遠しいです。by あかさたな★☆- 1
絵が可愛い
男性の描き方が綺麗だし、女性もロリロリせずナチュラルで可愛いと思います。
推しに推しだとバレないよう影で全力でフォローしたりアタフタする姿が可愛かったので楽しく読んでいたのですが、思ったより早々にバレてしまったので☆一つ減らしてますm(_ _)m
これからどんな展開になるのかな?by 匿名希望- 0
まだ無料分の2話しか読んでいませんが。楽しそう!推しが上司...現実にはまずありえませんが、そこがマンガのいいところですね!
面白い!!
ちょっと気になる?位の軽い気持ちで、無料分だけ読むつもりが、一気に課金して16話まで読みました!
推しが、上司になるなんて、普通、ありえないけど、主人公の塩対応と気が緩んだときのギャップが、たまりません。
続きが、楽しみです✨by 匿名希望- 0
自分にもあって欲しいと願います!
心がワクワクしました。手の届かない憧れの人が目の前にっ!仕事いっしょ!お近づきにっ!それはもう、燃え死かきゅん死しそうです。
またまたコミック〜!な設定ですね。現実ではありえない感じですが、それが逆に割り切って楽しめていいです。
控えめに
控えめに言っても、面白すぎる!こんな世界はあり得ないんだけど、主人公のオモテとウラの言葉のやり取りが、激しくオモロイ!早く、続きがみたい
とてもいい
タイトルに笑い読み始めるも、ヒロインが正しいオタクすぎてめちゃくちゃ笑ってる。それに部長もめちゃくちゃできる人で見てて気持ちがいいし、(今のところ)嫌な人とか出てこなくてただただ楽しい。
by つくしっし- 0
無料配信から読み始めたのですが、
続きが気になって気になって笑、最新話まで一気に購入しちゃいました!絵も好みだしテンポ良く読めるし、何より瞳ちゃんに感情移入しまくりです!推し最高よね!
面白いです!
今現在出てる最終話(16話)まで読みました。推しの舞台俳優(?)だったのに突然引退してしまい、悲しんでたところに、職場の上司として赴任してきた彼。推し過ぎて余りの緊張で普通に話せない主人公の女性。そんな無愛想な(本当は違いますが)彼女の事が気になる推しの彼。っという設定です。推しだったのが彼にバレてしまったところで終わってるので、早く続きが読みたいです。