無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 79話まで配信中(50pt / 話)
すごい
ありえない世界ではあるので、遠目に見る感じではありましたが。
推しが目の前でパニくる気持ちはわかるし、あたふた感はとても面白い。
推しの部長が普通にいい人。
ほっこりする。
徐々に主人公が気になる展開でしょうか。
妄想の世界だけど、漫画なのでありなのかな、と。by ryuha-
よくある社内のラブストーリーですが、まさかの男性側は元アイドル?で推しだった人という独特な展開です笑
by とくめいい-
夢ある!
絶対にありえないけど、あったらいいな設定!こんなこと起きたら、会社が楽しくてしょうがない!まだ、無料分しか読んでませんが、読み進めたいと思いました!
by 李風-
いつわかるんだろう?10話無料だったけど、その辺何にもかすりもしない。話の流れが遅いなぉりちょいガッカリ。
by 紫凛-
まさかの推しが上司になるとか、ハッキリ言って心臓が何個あっても間に合わない日々ですね(笑)
めっちゃオタな女子だけど、キュンって出来る漫画で良かったです!by なんでだろう~-
推しが上司になって現れたら、嬉しいけどどう接していったらいいのかパニックになる気持ちわかるなぁ。仕事盛田冷静にできないかも。
by ここにゃんらぶ-
面白いです。推しへの想いが本気すぎて、上司になってラッキー、あわよくばとはならず、塩対応で助けて頑張る主人公が可愛くて応援したくなります。
by みぞじ-
んー
人気にあがってたから、読んでみようとまだ一話目ですが、絵が好みでは無かった。もっとスッキリしたえがすきです。読み進めれば絵も変わってくるだろうけど、とりあえず一話目で終了
by (;>_<;)んー-
好きな人は好き
良くあるストーリーです。憧れの人が自分の身の回りに現れ恋に落ちる。上司のパターンなのである程度予測ついてしまう。男性の顔もあまり好みではなかったため途中離脱です。
by コア漫画-
推しが目の前にいたらもう自分を偽るよね。そりゃ仕方ないわ。周りにバレないとかよっぽど人気のないアイドル?
by RYNRA91-