無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
- 85話まで配信中(50pt / 話)
推しが上司だなんて…!さいっこうじゃないですか!毎日の満員電車も乗り切れます!仕事が楽しいなんて…羨ましい。漫画だとわかっていても?
by マーガリンいちご-
笑える
こんな展開奇跡ですよね!幸せだなぁ。。推しが上司だなんて、夢にも考えたことないでしょ?いーなー。。こんな話しあったらいいなぁ。。
by mrsh-
レビュー評価が高いのでよんでみました。おもしろいですね。実際にこんなことがあったららなんて想像しちゃいますよね。
by ahj**-%-
表紙の絵が可愛らしくて好きです。
お試しを読んでみましたが、続きがきになり
ポイントを、使って読み始めました。by ローズベーグル-
ドキドキ
主人公のドキドキがこっちまで伝わってくるよう。丁寧に、綺麗なイラストで描かれているラブストーリーです、
by あらたなるゆきのひ-
すごい
ありえない世界ではあるので、遠目に見る感じではありましたが。
推しが目の前でパニくる気持ちはわかるし、あたふた感はとても面白い。
推しの部長が普通にいい人。
ほっこりする。
徐々に主人公が気になる展開でしょうか。
妄想の世界だけど、漫画なのでありなのかな、と。by ryuha-
よくある社内のラブストーリーですが、まさかの男性側は元アイドル?で推しだった人という独特な展開です笑
by とくめいい-
夢ある!
絶対にありえないけど、あったらいいな設定!こんなこと起きたら、会社が楽しくてしょうがない!まだ、無料分しか読んでませんが、読み進めたいと思いました!
by 李風-
いつわかるんだろう?10話無料だったけど、その辺何にもかすりもしない。話の流れが遅いなぉりちょいガッカリ。
by 紫凛-
まさかの推しが上司になるとか、ハッキリ言って心臓が何個あっても間に合わない日々ですね(笑)
めっちゃオタな女子だけど、キュンって出来る漫画で良かったです!by なんでだろう~-