4.2 ( 全3,237件/ネタバレ1,045件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 79話まで配信中(50pt / 話)
めちゃくちゃ面白い
オタクの心理を凄くわかっていて、分かりみが深いお話です。見ていて羨ましいと思う場面が多々あり
推しが上司になったら、どうなってしまうんだろうと思いながら読んでいますby ブラウンスイス- 0
普通に面白い
毎日無料が終了しても読み続けたいくらい自分の好みに合ってはいないが、完全に自分の好みの問題なので、漫画自体が面白くないとかではない!楽しく読んでいます。
by Sは- 0
無料配信なので読み始めました。まさか、ありえない、と思いながらも、ワクワクさせるストーリーで好感が持てます。
by GTO ATSUKO- 0
こんなことが現実に起こったらと思うとドキドキしながら読んでます。絵がとても可愛くて好きなタッチなので読み進めちゃいます。
by なららら1002- 0
こんなん!
こんなん、本気で起きたらもう夢がありすぎるでしょ。。!
私生活に入ってくるだけでもヤバいのに。ありえないけど、なかなか面白いです、主人公が。笑by ノーフェート- 0
ちょっとちょっと何これおもしろい!!
無料だから一話だけ覗こうと思ったらおもしくろく続き気になりすぎる!by ぽぽぴーの- 0
離脱
推しが上司にっていう設定がどうしても受け入れられず、、まだ無料で読めるけど、離脱します。
星多いから、読み進めれば面白いのかもだけど。
まあ、いつか気が向いたら読みます。by ニックネームは既に存在- 0
推しが欲しくなった
推しが上司になるのはまずあり得ないけど、なんか自分も推しという存在が欲しくなるような漫画です。推しがいれば頑張れる。推しのためなら頑張れる。そんな人生もありですね!
by n.Y- 0
ありそうでなかった 展開
この漫画は これは 今までありそうでなかった漫画だと思う なぜなら アイドルが芸能界をやめ 現実世界に戻ってきたら担当が まさか
by ああからら- 0
何が良いの?
ごめんなさい
私には面白さが分かりません
なにが良いの?
我慢して読みつづけたよ
やっぱり無理だわ
ドラマ見ないわby りゅうぽん39- 0