- 女性漫画週間100位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
こんなことは絶対ないだろうなと思いながら楽しく一気に読み進めました。主人公の塩対応や心の声がおもしろい。
by ほしうめたべる-
これは…
美味しい展開でした、凄く憧れるシチュエーションで自分の妄想にも使いました(笑)続きがとても気になります!
by コンコロ-
ガチ勢思考が新鮮で面白い
本来で在れば好きな人から好意寄せられれば、浮かれ湯だるものだと思うがマニア並みの全身全霊を神のような崇める気持ち含み推していると、そんな神的存在が現実世界に降臨されようが固定観念を簡単に変えることなど出来ず…こんなにも恋愛が進まんとは誰が予測出来たか。表紙からは想像できぬ主人公独自思考が炸裂する素敵作品。今後もその思考から繰り出される心の声が楽しみです!
by 溜め息-
面白い。
推しが引退して自分の会社に入ってくる。しかも上司とかあり得ない設定だが、面白い。
主人公の心の声が笑える。これから、どうなっていくか楽しみ。by mamemika-
面白い!
絵もきれいで、ストーリーも面白くひきこまれます。ヒロインがかわいい。推しもかっこいい!!早く続きが読みたいです。
by カスタネ-
おし
わたしのわかいころはあまり推しって言葉なかったですが…
ちかごろはこんなふうにつかうのですね。面白いです、by ああああああ123456-
まあまあ
日常生活では絶対にありえないだろうけど、推しが会社にやってくるなんて、毎日ドキドキし過ぎて仕事になりませんね。私だったら、ニヤニヤが止まらず声が上ずり失敗を重ね、クビになりそう。当然のハッピーエンド期待してます。
by ※未登録-
まだ、無料分しか読んでませんが、めっちゃくちゃ、面白いです!!!
今まで、こうゆうストーリーは、なかったと思います!
読み続けます!!by 子狸-
お試し読みだけしました。オシの俳優イケメン君が引退して上司になるなんて…さすが漫画!これから続きが気になる!
by いったわ-
試し読みをさせていただきましたが、これはなかなかおもしろいと思われます。内容はこれがまた、ドキドキさせられるお話なななります。
by はれまる-