【ネタバレあり】推しが上司になりましてのレビューと感想(2ページ目)
- 女性漫画週間73位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
NEW似たようなストーリー
今他の作品で似てるような物を読んでたのでちょっとびっくり。
読み進めていくと違う部分が出てくるのかもしれないけど。
テレビで見ていた推しが、突然職場の上司になる。
全く同じで、、by aika_moom-
NEW一度は 妄想したくなる話自分の推しや 好きな人が自分の身近になってくれないか っていう妄想が現実的になったお話ですが やはり どこか ふわふわ感 現実味がないところもありだからこそ 没頭 どうすることが強くなりました
by レイカニ-
NEW面白い!
そうかー、本物を目の前にしても、推し活がしたい!ってなるのか!笑笑 その心理がめちゃくちゃ面白いです!
by drh-
NEW推しが会社にいたら、めっちゃ仕事頑張れそう🥰
非現実だけどハマりそう🤩💓読み進めて星増えそうですby かなぶんら-
NEW2.5次元俳優とは
推しの舞台俳優が突然の引退……そして会社の上司として現れる、という夢のような(夢だな)の展開。
主人公の動揺と、表向きさくさくこなしていく仕事ぶりがなかなか面白いです。
なんとなくヒーローの顔の雰囲気が、ガラスの仮面の速水さんにみえてきてしまいました。
私はもう少し小顔なほうが好きかも。by 第1話で転生した人-
クエストで1話だけ読みました。
推しが上司になるなんて現実には
ありえないけれど漫画だから
羨ましすぎる設定で続きが
面白そう!by 白玉だんご-
ドキドキする
推しが上司なんて毎日ドキドキしちゃうな。
フワフワして仕事にならないんじゃないかな。
彼女は完璧なヲタクだから仕事も完璧。
推しが上司で恋人。
幸せになるといいな。by akumin-
推しが上司になって、その後恋人になるなんていう夢のようなお話です…!瞳と修一さんの恋は一筋縄には行かなさそうだけれど、なんとか幸せになってほしい!
by るるんぶ-
めちゃおもしろい!
推しに対して、礼儀正しいというか素晴らしいというか謙虚な対応で好感がもてる。心の声と現実の対応のギャップも面白い。素直に対応してほしいともどかしく思えたりと心を揺さぶられた!キュンキュンします!
by まぉり-
推し活というものはやったことはありませんが
なにかに夢中になれるのは羨ましい気がします。
が、推していた人が目の前にいて毎日?会える状況はすごいです。しかも好意をもってもらえるなんて♡なかなかあり得ないんじゃないかなというストーリーが面白いです。by リオラブ-