無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
- 83話まで配信中(50pt / 話)
推しが上司!?
なんて最高のシチュエーションなんだ、、、
推しが目の前にいてさらに一緒に仕事ができて?なんとなんとお給料までもらえちゃうなんて!?えっぐい
前世でいくら徳積んできたん?ってかんじ笑笑笑
めっちゃおもしろいこれ最高笑笑笑by おしとやかな虎-
ぎゃー!
こんなんあかん笑
推しが上司!だめ!もう仕事手につかない笑
あーけど会いたいから仕事には行きたい!!
ぎゃー!もう葛藤!by めちゃコミファン8号-
まだ終わってなかったのね…
最初はちょっと面白いかな〜と思って読んでみたけど
正直ビミョー…。
無料分と飛ばし飛ばし読んでたけど結局それ程面白くもなく断念。久々に目にとまったけど、まだ終わってなかった事にビックリ!
コメントを遡ると4年くらい前のものもあって、この内容で4年以上連載出来るって…別の意味で凄いな~と思った
この程度の内容なら30話くらいでパッと終わってくれた方が評価高いんじゃないかな…by ブリタニアの魔女-
少し現実味があって
テレビの中の推しがテレビ業界を続けながら、上司になった場合あんま現実味ないなーって思ってたけど辞めることになって上司になったら少し現実味があってハマりました!!
by 憧れる!-
続きが気になる
推しがある日上司になってもし身近にあらわれたらヤバ〜イ♪♪そんなこと夢のまた夢だけど、読んで疑似体験させてもらえて最高〜
by ほづっち-
無理でした。(笑)
とにかく主人公が煩すぎる。(怒)
画面も煩い。主人公の心の叫びかなんか知らんが、絶対に内に秘められているとは思えないレベル。ちょっとでも外に漏れてたら、周囲はドン引き。
推し活する人を否定はしないが、私自身は推しのプライベートに興味がない人間なので、感情移入できず。無理でした。by hitomi161-
瞳ちゃん推しです
瞳ちゃんがとにかく大好きです
人生全てを推しに捧げて、だからこそ、推しと恋人との距離感に悩み……って、推し活したことのない私でも共感してしまうくらい、一途で素直な瞳ちゃんのキャラクターが大好きですby りんりんリリン-
安心して面白い作品です
推し活してた俳優がいきなり上司になり、主人公を気に入ってくれる。
最近よく見る王道のパターンだな。と、軽く読み始めたら、かなり面白いです。
キャラの設定とかブレてなくて。笑いありキュンキュンありで良かったです。by とかママ-
推しが上司になる設定は初めてで新鮮でものすごくおもしろいです!主人公の中条さんの気持ちがよくわかり共感しっぱなしです。サクサク読めておすすめです!
by ああありりりさささ-
主人公のリアクションや考え方が可愛い。推しがいる人にとって、このシチュエーションは夢見たいだろうな。
by prune-