無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 79話まで配信中(50pt / 話)
いい
とりあえず無料分から読んでいます。なかなか夢のつまったお話で面白いです。ありえない展開だけど続きが楽しみ。
by cold-
推しが生活圏内にいるっていうのは、目の保養を通り越して、落ち着かないものなんでしょうね。そして、この上司が素直だから、好感度も高い。ホントに漫画だなぁと思って見てました。
by たっきゅうかあちゃん-
オタクを自認している中条さんの推しへの態度がすごいです。
私はそこまで推せる対象がいないので、共感まではいきませんが気持ちはわかるような気がしました。
心の声が面白い。
素直でかわいい中条さんと紳士な桐生さん、とてもすてきなカップルで推せます!by ゆちぼん-
憧れのアイドルが上司になるなんてすごい!!!
ワクワクしながら読んでます!無料で見れるのがいつまで続くー?!by さくらもちごんぞう-
めっちゃいいです!最高〜!絵も綺麗だし、 内容もすごくいいからめっちゃ次の話が気になったりする〜!
by さえ❀-
無料分から少しずつ読んでます!こんなことがあるのかと夢のような話ですが、
展開としては面白いので今後に期待です!by ワンタン1128-
ありえない設定だけど面白い♪
推し本人が上司になり毎日会って話せるのに、推しの配信を優先したりする瞳のキャラがいい!
斗真が自分を見て欲しいと躍起になるのも分かります。
推しとカップルになったらどうなっちゃうのか、続きが気になります。by ぱみっち-
願望・・・
まさかの押しが突然、自分の上司に・・・・これは誰もが持つ願望デスね!!!!!
この主人公の様に自分の気持ちを抑えて平常心でバリバリ仕事をこなすなんて
実際は~ムリだけど~~ここは夢のある漫画の世界!!!
(๑╹◡<๑):.。+゚ そんな上司が主人公に惹かれるなんてホント夢物語ですよね!!!!
羨まし~~~!!!!!by きらりなっち-
推しが上司って!なんて思いながら読み始めたら面白い!現実になるとこういう反応になるのかなーって最初から笑えました。
恋愛にどう発展して行くのか?このさきが凄く楽しみです。by あぐろー-
女の子の照れ笑いの表情が好きだなぁと。自分に重ね合わせて見ちゃう。毎回キュンキュンしながら楽しんでいます!
by mkk-