無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 79話まで配信中(50pt / 話)
“推し”と言える程夢中にならないので新鮮です。
「こういう気持ちになるのね」とか勉強になります。
面白いです‼️by 匿名女性-
推しが現実彼氏に立候補という有り得ない展開にはなってるけど、オフィスラブが好きな私的には上司と部下がら段々と距離を縮めていく感じがすきです。
by Wooow-
主人公の性格が良いから読んでいてイライラしません!!これからどのような展開になるのか、続きが気になります!
by あらえ-
押しが上司になる展開ってすごいことが起きた!そのままファンのまま一戦を引くのか、本物を好きになるのか楽しみ
by みさにゃんにゃ-
推し活楽しそう
推しが突然上司となって現れた瞳ちゃんのパニック具合がおもしろく度々プッと笑ってしまいます。
夢のような状況だろうなぁと微笑ましく読んでおります。
まだまだ途中なので、続きが気になります。by カシスとオレンジ-
夢のような展開
私も昔、ロックバンドにハマってた事あるから、現実でこんな事があったら幸せすぎるー!って思っちゃう!このまま幸せな展開を望みます。
by ねねこにゃんにゃん-
無料を読みました。今まで非現実的だっ推しの人物が目の前に来たら…しかも職場の上司なんてことになったら…仕事どころではなくなりますよね。しかも恋愛に発展…すごすぎるー
by きむきー-
横浜流星?
絵が何となく抵抗があったんですが、いやいや横浜流星似のイケメン!の推しが上司?ないない。けど、反応が面白過ぎて可愛すぎ。面白いです。
by ぶらいあんえる-
ベタだけど面白い
現在30話まで無料で読んでいます。
20話くらいまでの展開が面白くて好きです。
推しから好かれてあたふたするのも面白いですが
推しから好かれるまでもっとモダモダしてほしかったです、
面白いので無料読みが終わったら購入すると思います。by 匿名希望の読者-
微笑ましい
清く正しく推しを愛そうとする姿勢に共感が持てます。推しの供給に負けずに仕事を頑張る姿、応援したくなります。
by 息抜き漫画万歳-