4.2 ( 全3,237件/ネタバレ1,045件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 79話まで配信中(50pt / 話)
匿名希望
自分が応援していた推しメンが
引退して
同じ職場で上司としてきたら
幸せ過ぎて 仕事も頑張れる。
こんな事が実際に起こったら
いいな。by 匿名希望- 0
いかにもマンガらしい設定ですが、面白いです。
推しが引退してすぐ身近に来てるれるなんて最高ですが、そりゃドギマギしてハンパないですよね!by 匿名希望- 0
誰だって推しには弱い。
私自身、現実にジャニーズの推しがいる。推しが上司だったら、と思うとこのヒロインの言動がことごとく理解出来て楽しすぎる。ヒロインが出来る女性、というのも○。たぶん、そうなるであろう二人の関係がこれからの期待!
不覚にも…
月額会員辞めてたんですが、こちらの作品が広告に出てきて、気になり、最終的に月額会員に復帰していました笑。
恋愛要素だけでなく、推しがいる方なら共感してしまう表現や、
主人公の言動などコメディ要素が多い点も好きな理由です。
主人公が幸せになってくれることを期待しつつ、今後も続話を楽しみにしております!by あらりりら- 0
ドキドキ
想像しただけでドキドキ、きゅんきゅんしました!浮かれているのと、冷静を取り繕っているのがなんだかリアルで、本当にそんな事ありえないけど、有り得たらこんなになるのかなぁ!?と楽しくなる作品です!絵も可愛くて好きです!
最推し‼︎
ヲタの瞳と最押推しの斗真こと高城部長がどうなっちゃうのか、ドキドキです!読んでるうちに瞳の可愛らしさに応援したくなりました。これからの二人がどうなるのか、早く知りたい!最押しです!
by ぷくぷくぷくっ- 0
大好きな芸能人が、上司にいたら仕事なんてできない・・・
本物のオタクが、今後どう変わっていくのか楽しみ。by 匿名希望- 0
一言、いいっ(*´꒳`*)!
ヒロインの心の声(葛藤)、わかり過ぎてたまりません!
好きなバンドのライブで、めったにファンに手を伸ばすなんてしないあのお方が!アンコールでファンの方々とタッチしたのですが、届く距離にいたのに1ミリも動けなかったのを思い出しました(泣)。コロナになるずっと前の話ですが。
ヒロインは推しとしてだけじゃなく、無意識に1人の人として斗真さんを尊重してる部分があるからこそ、彼もヒロインが気になっていくのかなって思います。
2人から目が離せません!次回の配信が待ち遠しい!by nobuloveマカロン- 2
推し
アイドルオタクで生きる活力の推しがいきなり上司になったら…夢見たいなお話だけど実際かなりやばいだろうな!
面白い〜‼️主人公が羨まし過ぎる。作品と同じ状況になったら私は無理だ。推しを支えたいけど、浮かれすぎて仕事にならない❗️しかも推しが自分を気にしてくれてるなんて幸せ過ぎる❣️