4.2 ( 全3,237件/ネタバレ1,045件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 79話まで配信中(50pt / 話)
無料分を読みました。推しが上司、確かにこれからどう恋愛に発展するのか見どころですが、冷静に考えてちょっと無理がある設定のような。。
続き購入は考えます。by 匿名希望- 0
漫画の中だけど
漫画の中だけど、現実になったら、確かに嬉しいかも。でも仕事にならないし、ストーカーしちゃいそうだ。あんな冷静にはないないのでは?
by ふっちーママ- 0
推しが上司、隣人、兄弟‥……
本当に羨ましくてついつい読むやつ。
後ろの席でニヤケ面してる奴が推しになってないかな!by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
まだ全部読んでないですが、好きです。マンガの世界にぐーっと入り込みます!主人公の気持ち、すごくわかる。
続きが気になる…!!
Twitterの広告で見かけてお試しだけだと思ってたはずが、めっちゃハマりました…!!
主人公の中条さんに凄く親近感湧くし、推しとのすれ違いにもだもだして続きが気になる…!!by 都仁- 0
すごくおもしろい!
広告から、思わず読んでみたくなってついつい課金。主人公は上司が推しだからと接近しようとしたりしないですし、仕事においても有能で、鼻につくところが全くなく非常に好感が持てました。とっても面白かったです!
ありえないけど現実的
手持ちのポイントを使って、13話まで読みました。
人気絶頂の推しアイドルが、引退後数日で上司(しかも大きそうな企業のいきなり部長)というシチュエーションは、現実的に考えたらありえないですが、それを差し置いても、主人公や推しの行動が良い意味リアル!
内心推しにドキドキしながらも、ちゃんと社会人してるし、推しの気持ちの変化もゆっくりでとっても自然。
ん?と思うところなく自然に読めて、尚且つめちゃくちゃ面白いです!
絵も派手さはないけどキレイで雰囲気に合ってるし、毎月楽しみにこれからも読みたい作品です。by ぴかりーの- 0
おもしろい!
TwitterのTLにプロモーションがあって、即購入に至るくらい面白いです。
早く次が読みたいなー。by 匿名希望- 0
夢をこんなふうに乗り越えるとは!
ひどくぎこちない感じがすごくいい!
主人公の性格がすっごくいいです!by 匿名希望- 0
だいすき
主人公がかわいくてスタイル良くて仕事できるのに、できる女感を出さないところが好感持てます。
ヲタの専門用語も知れて勉強になります。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0