無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.2 ( 全3,237件/ネタバレ1,045件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 79話まで配信中(50pt / 話)
斗真かっこいい!予想以上に面白いです♪本人に押しであることがバレてこれから二人がどうなっていくのか楽しみです。
単行本でたら即買いするくらい面白い!
たぶんリアコとか追っかけやってた人、アイドル好きになったり芸能人に恋したりした事ある、してる人にはいい作品かなって!
上司になるのは非現実的だけど、主人公の行動とか考えてる事はわかるわ~って共感する人沢山いると思う。
騙されたと思って見た方がいい!1話~PC修理あたりまで見て?それからもう続きが気になっていつのまにか読破してる。はずby 匿名希望- 9
漫画ならではの設定、サイコーです。絵も綺麗だし、上司のハイスペックさが、夢のような。ヒロインのでオタクっぷりもリアルです。
がんばれ!
二人とも頑張れって
感じ!
推しを大切にするのは
オタクのお手本だよね。
自分の欲の為に
アプローチするのではなくて
思いやって然り気無く
行動するのは。by 作倉 ゆい- 0
わかり味が
推しが突如自分の生活圏に現れたらこんな感じになっちゃうかも、と共感しかないです!
今、続話が出るのが待ち遠しいマンガです。主人公のキャラクターが好きです。そんな感じの人結構いると思い楽しく読ませてもらってます。
続きが気になる…
広告が気になり読んでみました。まだ無料分だけですが絵がきれいで一気に読みました。続きがとても気なります。
最高すぎて爆笑した話しもw
ある意味、夢なんちゃらですw 主人公の挙動不審さが、手にとるように共感するしかないというか(笑)最初は何かもどかしく見てましたが、どハマりしましたw
夢を見させてくれます〜!
おしのために努力する姿、すごい共感してしまいます!
主人公も可愛いですね。
さくさく読んでしまいました。by 匿名希望- 0
広告から読みました。お話の展開がいいです。瞳ちゃんの気持ちもよくわかる。そして、ファンの鑑。ぶれない対応も最高。現実にあったら大変。続きが楽しみです。