- 女性漫画週間78位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
こんな展開、うらやまし過ぎます〜!自分の職場を見渡しても、ため息しか出ませんが笑笑今後の展開に期待しながら読んでます。
by めめちゃコ-
いろんな人に響くこと間違いなし
私には一度も推しというものがいたことない人生なのですが、なぜかとっても共感してどんどん読んでしまいました!本当に推しがいる人ならもっともっと分かりみが深いことでしょう。流れも強引だったり急すぎることなくちゃんとそれぞれの気持ちに沿って話が進みます。ちゃんと推しも意識し出してくれるし、これから楽しみでしかない。続きが早く読みたい作品です。
by うにおまめ-
すごく笑える
あり得ない設定だな、と思って読み始めましたが、おもしろくてどんどん読み進めてしまいました。もし、ほんとにこのシチュエーションだったら、中条さんみたいになっちゃうかも,って思います。
by オイルヒーター-
テンポアップな展開がいい感じでめっちゃ
くちゃおもしろい!可愛さもあり、でも
面白さもありで好きな恋愛マンガby Ayaa1-
世の中終わりかと思いきやwww
押しがなんと引退して会社の上司とは!!!
神の推しメンが身近にいるなんて憧れの彼がそばにいるより!!!ですな~
毎回楽しくてニヤニヤしてしまうwwwby 556677-
推しが上司になったら、緊張しすぎて仕事にならないような気がします!瞳の気持ちもわからないでもないです。推しと結ばれるか見ものです。
by 匿名希望ドーナツ-
推しが同じ職場になんて、なんて夢のような話じゃないですか!私の推しに置き換えて読んでますが、ファンですなんておこがましくて言えないよねぇ〜❤️
by 女マネ-
推しが上司になるなんて!
近くなったけど、上司だもんなぁ〜
って周りはなぜ気が付かないのか…
見てるだけでよかったのにね〜by mh匿名-
面白いです
まだ見始めたばかりだけど、思ったよりも面白い。オタクにも色々いるんだなぁって思った。キャーキャー言うだけじゃなく影武者的に尽くす支えるオタクって素敵。
by otsumami-
無料分だけ読み始めるました。
テレビの中でしか拝めなかった推しが
自分の会社に転職してくる!
あり得ないけどキュンキュンものです。by チビババア-