- 女性漫画週間78位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
ほんわか
テーマの割にドロドロ感がなく、絵柄も展開もほんわかしています。穏やかに読めて癒されます。
by おおじろう292929-
推しが上司とか羨ましすぎる!!!
少女マンガは何でも面白くて困る!
見るものが多くておいつかない!!by ひーあん-
推しが上司になったら、ウキウキ過ぎて仕事が手につかない…😅でも毎日会えるんだからうらやましい。恋に8点もあるよね。
by ゆうなおしゅう-
絵が見やすいです。
推しが上司になるって現実有り得なくて、でもそこが面白いです。毎日緊張するだろうし…その上司が細やかな性格だからちょっとした心情にも気付いてくれて優しくフォローしてくれてあったかい作品ですね。
by ペイ太-
全体的にはいいと思う。
面白く読めています。
もう少し絵は細かいとこまで磨いてほしいけど、ストーリーはいいと思うby りこなん-
すごく気になるんだけど
最近、進みが…
絵もキャラも好きだし、早く読みたいけど、最近間延びしてる?
そんなことないかな?先が気になるので、展開楽しみにしてますね。by cotton100-
夢のような笑
夢のようなストーリーと展開ですね( ^ω^ )
私も好きなアイドルがいるので、
推しが上司になったら、毎日仕事も楽しいだろうなぁ。と妄想してしまいました^_^by らくさんさん-
こんな展開、うらやまし過ぎます〜!自分の職場を見渡しても、ため息しか出ませんが笑笑今後の展開に期待しながら読んでます。
by めめちゃコ-
いろんな人に響くこと間違いなし
私には一度も推しというものがいたことない人生なのですが、なぜかとっても共感してどんどん読んでしまいました!本当に推しがいる人ならもっともっと分かりみが深いことでしょう。流れも強引だったり急すぎることなくちゃんとそれぞれの気持ちに沿って話が進みます。ちゃんと推しも意識し出してくれるし、これから楽しみでしかない。続きが早く読みたい作品です。
by うにおまめ-
すごく笑える
あり得ない設定だな、と思って読み始めましたが、おもしろくてどんどん読み進めてしまいました。もし、ほんとにこのシチュエーションだったら、中条さんみたいになっちゃうかも,って思います。
by オイルヒーター-