- 女性漫画週間78位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
推しは遠くから眺めるものというのがとても共感できます!
でも、女性の影が出てきて何が起こるのかなぁと心配‥斗真の気持ちはほんとだと思うけど‥
これからが楽しみです。by くろぷりん-
設定としてはあるけど
ヒロインが素敵!!推し活分かる〜と思うし、キュンキュンする。
とりあえず一気に課金で読みました!課金して悔い無し!!!早く続きが読みたいです。by 宇宙と書いてソラ-
ヒロインが仕事できるのに中身崩壊(いい意味で)してて面白いです。
by 餅居-
かっこいい
夢の世界で最高。はー、私の前にもキムタクが現れないかなー。そして上司になってくれへんかなー。そしたら毎日素敵やのに。
by 私はバカな女です-
現実の話なのに設定が絶対にありえないけど、とても夢が詰まっている今までになかった感じがいいです。
でも恋の展開はライバルが登場したりして普通かも。by kanami.k-
推しが上司!
理想的すぎて本当に羨ましい…
しかもなんだかいい感じだし…
でもまぁマンガなのでこのままうまくはいかないでしょうけど…by 38ca-
推しが上司なんてー神!?
興奮してても、それを抑えてさりげなく自然に普通にするなんて、なんて高度な技術!!ある意味尊敬してしまいます(笑)
by かよ~んさん-
面白い❗️
ずっーと推しだった人が上司ってリアルだったら考えられない世界ですけど、もし!そんな事があったら最高に幸せで楽しい毎日だなぁ〜って思いながら読んでたら最新刊まであっという間でした。
by こんきんちゃん-
夢のようなお話
憧れのアイドル(?)が自分の上司で、しかも自分に恋するなんて夢でしか実現しないでしょーーー‼️なんて、マジのツッコミをしつつ続話を楽しみにしています♥️
by ともぴぃ-
推しがいるなら。
誰でも一度は妄想しそうな、憧れそうな展開です。ヒロインの派手過ぎない、佇まいがいい雰囲気を醸しています。
by modulo-