- 女性漫画週間78位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
面白かったです
夢のようなお話だな〜と思いました!!無料だけですが先が気になってどんどん読んじゃいます。面白いです。
by 牛乳コヒ-
面白そう!絵があんまり好きじゃないけど。
かつなんかあり得そうな世界な気がする。
これから2人がどうなっていくのか楽しみです。by ひーちゃん0730-
オタクからしたら推しが目の前に現れるとそっけなくなるのわかりみが深い。笑
現れたことはないですけどね!by 毎月課金-
いいなぁ〜
こんな事あったらいいなぁ〜って楽しめる漫画の醍醐味を圧縮してくれた作品でした。
時にはクスッと笑いながら、ヒロインに若干引きながら読めますっ!by ハマるんるん-
絵とタイトルが気になって読み始めてみました!
まだ数話しか読んでないけど、2人の展開が気になってどんどん読めちゃいますby まるるる。-
こんな美味しい展開あったらいいなぁ〜とニヤニヤしながら読んでしまいました。まだ途中ですが面白いので先がきになります。
先が読みたくなる
なんだろう。無料分だけで、話もそんなに進んでないのに先が気になってしまう。ヒロインのキャラは嫌いじゃないです。今後に期待できる作品。
by えむねむ-
いい漫画
まだ27話までしか読んでいませんが、推しが上司になるとか下らないありきたりな恋愛漫画です。
だがしかし、続きが気になる!ついつい購入してしまう。にしても!1話分が短い!!これで50ポイントはゲスい。by glohyper-
面白いです!ヒロインのいろんな思いを細かい字で読むのはなかなか大変ですが、ヒロインのドキドキぶりとか状況がわかりやすく、そうなるだろうなと思えるところが読みやすいです
by ししさあ-
推しが上司になりまして
憧れの推しの上司になるって最高だけど、しごとがともなうとプライベートの気持ちもめちゃくちゃになりパニックなんて。お互いの気持ちがすれ違ったりこの後の展開はどーなってくのか楽しみ。
by 泣っきー-