【ネタバレあり】推しが上司になりましてのレビューと感想(12ページ目)
- 女性漫画週間73位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
チュキ💓
こういう話大好き民としてはほんとに最高‼️💓
主人公が可愛いし健気だし偉いしもう全肯定してあげたい‼️‼️‼️
お相手くんもメロいしメロいしメロいしって感じ‼️
いろんな人に見てもらいたい作品!💓by 🥰🫶💖-
推しが身近な存在になるなんて夢のようだわ。
舞台でキラキラしていた推しが目の前に現れたら、そりゃあ動揺しますよね。
芸能人だった時とは違う素の姿も素敵だと思います。
そんな人と恋人になれるなんて、どんな徳を積んだの?
ホントに羨ましい。by AlbBon-
夢みたいな設定
オタクが突然の引退…。ショック受けてたら、なんと会社の上司として登場!
そしてヒロインと付き合うことに!
夢のような設定。
押しはチョーイケメンなんだけど、ヒロインが残念。もう少しかわいかったら感情移入出来るんだけどな。by くろぺん-
ご都合主義
まー漫画ですもんね。
なんで主人公の部屋中グッズに溢れててグッズも色々売られてるのに、会社や周りの人は一切俳優だったこと知らないの?オタ友も本人前にして似てる!で終わるし。売れない俳優設定だったなら仕事でやばい状況の時に会場の責任者にピンチ救ってもらえるほど貢献できてないのでは?
しかもヒロインが特別美人でもなけりゃ何者でもないの会社に入った日から自分に塩対応すぎて気になり始めるという。。。
オタクの人達には夢物語なんだろうけど評価高くて読んだらかゆくなってきた。by リーーラ-
面白い!
私はオタクでは無いし、そこまで大好きな推しも居ないけど…。好きな人の前では塩対応しちゃうとか、彼の為に仕事を頑張るとか、共感できる!
主人公の心の声も面白い♪by mimiチャン-
彼女偉い
こんなに好きな人が目の前にいるなら、今までの少女漫画なら、ベタベタしそうな気がするのに、きっちり一線を引いて仕事をこなし、上司のためになるよう前向きに動いている。こんなに仕事ができる女性ならきっといつか気に入ってもらえるようになると思う。
by 空が青い-
レビュー高評価で無料分が多めなので、試しに読んでみました。
まだ数話しか読んでいませんが、推しが引退した時の主人公の魂の抜けっぷりが面白いです。
職場の上司と化した推しへの一歩引いた対応も好きです。
今後の展開に期待してよみすすめたいと思います。by pandel-
瞳の押し愛がすごく面白いです。修一さんを恋人として見えるようになってからも押し愛度が変わらなくて良いです。
by こよここよこ-
72話まで
無料分で72話まで読みました。
瞳ちゃん、面白すぎ笑。
部長がと言うか、推し斗真が好きすぎで、もう脳内で考えてることとか行動とか、いちいち面白くて笑いました!(良い意味で)
二人がお互いに好きだと言う事を確認して、今後に繋がりそうな展開中。二人の甘い関係を見ているのは、幸せであります!by JJ Nash-
最初は面白かった
「推しが〇〇に…」ってよくある話ですね。
もはや1つのジャンルかな。
推し活をしてないので、そうなっちゃうのか〜って大爆笑!
ただ2人が付き合い始めてからはだんだん面白くなくなってきたかな。
特に瞳が「俳優に戻りたいんじゃないですか?好きなことをやってほしい」って言い始めた時は「はぁ?💢」ってなった。
部長は今の仕事頑張っててそんな素振りなかった。
まぁそこでちょっとケンカしちゃう2人…
すぐ仲直りしますがね。
いちいち部長に過剰にときめくヒロインにも飽きてきました💦
部長も隙のない超イケメンで人間味もないし…
課金はしないですね〜by 月齢-