無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 79話まで配信中(50pt / 話)
おいしい展開
こ、こんなおいしい展開あっていいんでしょうか!?
大好きな推しに想われるって、ミラクル過ぎるー!
でもキャパ越えちゃうんですね。
だから素直に受け入れられないんですね。
う~ん………
少しはエッチな妄想とかしないんですかね?
尊い、からそんな妄想しないんですかね?
もっともっと急接近して、恋人になったらいいのにな。by 匿名希望-
これのためにサイト登録しました
尊い!そして主人公が賢いのがいいです。好感が持てる。推しと距離を保とうとするのが良いし、そのやり方が面白い笑
続きも楽しみです!by かなたいさき-
推しが上司になるというありえない設定でどう展開していくのか気になって、どんどん購入して読んでしまいました。
とにかく、主人公のテンパる姿が面白すぎて、恋愛漫画だけど笑ってしまう場面も多いです。by 匿名希望-
オタクは読むべし
推しがこんなに近くにいる生活なんて考えられない!!主人公の思いにいちいち賛同できてめちゃくちゃ面白いです!迷ってる方はすぐに読んでください。これは課金して損なし!
初めて知った推し
推しという言葉を初めて知りました。
あまりにも推しが好きすぎて塩対応になってしまうヒロインの心の叫びが面白すぎる(*☻-☻*)
今後の展開は⁈by みれい(*☻-☻*)-
面白そう☺️😄
まだ、2話しかお試しで読んでいませんが、設定が今まで読んでいた、恋愛漫画にはなくて新鮮✌️
引退したアイドルが会社の社長のご子息っていうところが。
続きが楽しみです😁by らららんどり-む-
自制心スゴすぎ
推しが引退という物凄く辛い出来事を乗り越えた矢先に、まさかの推しが職場に現れるという神すぎる現実をしっかり内に閉じ込めておける中条氏に尊敬の意が絶えない。
斗真こと高城さんも人間性イケメンすぎて眩しすぎる〜!by オレンジの花-
面白いです!
ちょっとタイプの違う漫画で面白いです。
私には『推し』はいないのですが、主人公の女の子の気持ちがよくわかります。わかりやすい描写にしてくれているんでしょうね。
一気に課金して読んでしまいました。早く続きが出ないかと待ち遠しいです。by カエディ-
押しが上司になりまして
最高です!押しが自分の上司でしょ!マジいいなぁ。彼女のオタクさは分かる。そりゃ押しが目の前に、自分と話したりなんかした日にはもうキュンキュンするでしょ。いや、面白いです。早く続編読みたいです。
by アニ好き-
2.5次元と3次元
2.5次元の推しが上司になっても、表面は冷静装う対応に推しが逆に気になっていくのが面白い。
by マイ・ラブ-