みんなのレビューと感想「推しが上司になりまして」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

推しが上司になりまして
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/11/05 11:59 まで

作家
配信話数
79話まで配信中(50pt / 話)

評価5 45% 1,446
評価4 34% 1,100
1,051 - 1,060件目/全1,446件

めっちゃ面白い!!!!
    こんなシュチュエーション絶対ありえないけど、あったらほんとにこうなるのか。笑笑
    とにかく主人公の反応が面白すぎてツボです!!

推しがそばにいて、スンってしているところが最高に笑える。そこに興味を持たれて、って最高すぎで羨ましい!

面白い!!ただのアイドルオタクのお話でつまんないと思ってたけど、主人公が、主人公らしくなくて(きゃぴしてない)いい!!笑続き気になるーーー!

推しと同じ職場なんて無理

タイトルと評価の高さに惹かれて無料分から入り、内容の面白さに続きが気になり一気に配信分読んでしまいました。
    アイドルや2.5次元の推しはいないのですが、ゲームやアニメには私にも推しがいるので主人公の気持ちに共感するし、本当羨まし過ぎる設定で漫画ですが夢を与えて貰ってます。
    自分が推しと同じ職場で部下になったらと想像すると…挙動不審で仕事もできず撃沈だろうなと思いますが、
    瞳ちゃんは推しのサポートを全力でできる優秀なオタクだからそれがまた良いですね。
    でも心の中はオタク全開の叫に慌てっぷりでまた面白いです。
    推し上司に好意を持たれる展開になってきたので、この先はどんな展開にななるのかなととても楽しみです。

想像して

皆さんには推しがいますか?
    もし居るなら、しかもそれが異性の推しであるならば、仕事が普通にできますでしょうか?
    私は生粋のオタクですから、多分無理です
    でも、この作品の中の『推しに会うと急にスンッてなる』現象めちゃくちゃ分かる

最&高!

完全にノーマーク作品だった事を広告で知り、今月分全投下も足りず初のポイント追加で一気読み!ずっと登録してるのに、どうしてもっと早く気づかなかったんだ私…

引退した推しが職場に~なんて最高過ぎる!もし自分なら舞い上がり過ぎちゃうから平常心保って仕事なんて絶ッ対!無理!!
    ヲタとしての分を弁えて推しを優しく見守り全力でサポートできる主人公ホントすごいなー。ヲタの鑑だわ☆

一筋縄じゃいかなそうだけど、どんどん甘々な展開になることを期待して更新待ちます!

最高

推しにキャッキャしてるけどそれを圧しころしてる主人公の気持ちが、わかるしわかる状況になって見たい~!!!

意外なシチュエーションですが、面白いです。好き過ぎて近寄れない気持ちもわかります。彼女の真面目さ、行動や考えが可愛い。それゆえ、彼は彼女を気になり惹かれるのでしょうね。

いやいや・・・

そんな出会いあるわけないしー。
    まして、自分を好きになってくれるわけないしー。

そんな心の叫びは置いといて(笑)

そんな出会いあったらいいなー。
    そして、ラブラブに(ウフフ)♥️

と妄想して楽しむ漫画です。

ただ、ヒロインがフツーすぎて、斗真(部長)と付き合ったらキレイになっていく・・・という展開じゃないと、ちょっと納得できないわ~とか思いながら読んでます✨(笑)

かわいい!!

リアル推しに悶える中条さんが可愛すぎ!!
    絶対こんな展開ありえない!と思いつつ、でも、男性からすると自分のことを知り尽くして、さりげなくフォローしてくれる女性って最高なのでもしれませんね。めちゃくちゃ面白いです!
    キュンキュンしながら一気に読みました。私は推しとかいませんが、夢があって幸せな気持ちになれます!
    いつか斗真全開のオタ部屋に本人が入ってくるシーンが見たいです(笑)