【ネタバレあり】推しが上司になりましてのレビューと感想(103ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.2 ( 全3,237件/ネタバレ1,045件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 79話まで配信中(50pt / 話)
無料2話分から一気に最新話まで読みました。
ありえない設定だけどヒロインの好きすぎるが故の塩対応とか、自分には見せない他の人に対する明るい対応に嫉妬する上司など読んでいてとても楽しめます。
これからの二人の展開が気になります♪by 匿名希望- 0
推しが…
タイトルの通り、推しが引退して会社の上司として現れた!夢でしかない。
無料分の2話だけみて、課金すべきか…悩むところです。きになる。by 匿名希望- 0
ちょっと
ちょっと落ち着きないヒロインだけど、ドタバタ感も面白い。どんな展開で結ばれるのかも想像できないところも楽しいかな。
面白かったです。
まだ途中ですが、アイドルをやめて上司になってしまい、熱烈に推しているのにめたかかわらず、そっけない態度ばかりしてしまうヒロイン。先が気になります。by 匿名希望- 0
憧れる!
今まで推しだった人が会社の上司になるなんて普通ならありえないことなので、漫画の中だけでもその気持ちを味わえてとても楽しいです!
現実的かどうかは置いといて、イイなぁ、推しが上司。塩対応、GIVE ME スキマ、近づきすぎたくないですよね〜気持ちはわかります(笑)でも、今後仲良くなってハッピーになることを期待してます。
by まぁぷぅ- 0
続きが気になります。
まさか自分の推しが
上司になるなんて
夢のような話です。
それを必死に隠してる主人公が
すごく面白いです!by 匿名希望- 0
無料分読みました!
面白くて、夢のあるお話です。大好きな推しが引退して上司になる、、接する時は素っ気ない態度をとる感じも面白いです。続きが気になります。
とてもおもしろい
こんな漫画をまってました!推しが上司になるなんて…!現実だったら羨ましすぎます。主人公ちゃんの心情が手に取るようにわかっておもしろいです笑
面白いです。
推してる人がいる事が素晴らしい…
こんなにも夢中になれるなんて羨ましいです。
現実には中々あり得ないと思いますが、かなり面白いストーリーです。by 匿名希望- 0