【ネタバレあり】推しが上司になりましてのレビューと感想(101ページ目)

面白いです!

芸能人が前ぶれなくいきなり引退、突然部長職で結構な企業に現れる、設定があり得ないけど、面白くて先が気になります。

主人公の塩対応にひかれるイケメン上司とかは、ありきたりだけど、どちらも仕事はできるみたいで、主人公の心の声が面白くて、つい、課金してしまいます。

推し、がいる人には夢のような話でしょう。
    応援してた推しが突然の引退‥もう二度と会えないと思っていたのに、上司として現れるなんて、幸せでしょう。

推しが上司になったら…やっぱり ヒロインと同じで 尊すぎて近づけず 塩対応してしまうと思います笑 でも近くで顔を拝みたいという気持ちもわかる笑 続きが楽しみです!

無料2話分から一気に最新話まで読みました。
    ありえない設定だけどヒロインの好きすぎるが故の塩対応とか、自分には見せない他の人に対する明るい対応に嫉妬する上司など読んでいてとても楽しめます。
    これからの二人の展開が気になります♪

推しが…

タイトルの通り、推しが引退して会社の上司として現れた!夢でしかない。
    無料分の2話だけみて、課金すべきか…悩むところです。きになる。

ちょっと

ちょっと落ち着きないヒロインだけど、ドタバタ感も面白い。どんな展開で結ばれるのかも想像できないところも楽しいかな。

面白かったです。
    まだ途中ですが、アイドルをやめて上司になってしまい、熱烈に推しているのにめたかかわらず、そっけない態度ばかりしてしまうヒロイン。先が気になります。

憧れる!

今まで推しだった人が会社の上司になるなんて普通ならありえないことなので、漫画の中だけでもその気持ちを味わえてとても楽しいです!

現実的かどうかは置いといて、イイなぁ、推しが上司。塩対応、GIVE ME スキマ、近づきすぎたくないですよね〜気持ちはわかります(笑)でも、今後仲良くなってハッピーになることを期待してます。

続きが気になります。

まさか自分の推しが
    上司になるなんて
    夢のような話です。

それを必死に隠してる主人公が
    すごく面白いです!