4.2 ( 全3,237件/ネタバレ1,045件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 79話まで配信中(50pt / 話)
おもしろいです
推しがかっこいい上司になるなんてありえないかとおもいますが、不自然な感じなく上司になってます笑主人公の推し具合いも、おもしろいです。
by 匿名に- 1
推しの
推しの、気遣いがさりげなくて素敵!主人公も気を遣わせ過ぎないように振る舞えるのも良いなと思います!楽しく読んでます。
by はくしゅう- 1
推しが上司なんて最高すぎる!
推しが上司なんて最高すぎです。
誰もが憧れる設定!
想像しただけでもワクワクしちゃう案件です(/// ^///)
推しオタだということを悟られないように隠して頑張るところや、うっかりバレてしまったあともちゃんと支えて頑張るところ。それに気づいてサラリと格好よく動けちゃうところ。
きゅん要素がたっぷりでドキドキしながら読みました。ドラマ化されたけれど、キャストも良かった。
ただ、私はこの漫画の方が好きです(*´ω`*)
何度でも読み返しつつ、自分の推しが上司になったら…と妄想しつつ読んでいます。by 職場の専務が使えない- 1
推し活真骨頂
あり得ないけど、推しが目の前に現れた時を想像して震える。
対して、推しとの温度差も笑えるけど、お互いに好きなんだから、いつかを想像しながら無理分は読みました。
一話が短いなー。by まろん21- 0
面白い!
こんな展開羨ましすぎる!笑
私もこんな展開になったらーと妄想してしまします。笑
主人公の性格の良さがすごくいい!by かまかまか- 0
オタク女子のための
オタク女子の夢と願望とリアルが詰まった作品。
いや、こんな上手い話ある訳ないやろ~!と思うものの、主人公の行動と心の声がリアル過ぎて面白かった。
あるある、だよね~!の連続で、何かにちょっとでもハマった事のある人なら共感の嵐だと思います。by ミネッテ- 0
あといっぽ
設定面白いし、夢があるし、展開も中々良いんです。が、ちょっと軽いんだなー。もう少し作画に繊細さを要求しちゃうのと、リアルな推しとの恋沙汰の心境ってはたしてこうくるかなーとか疑問符も。でも気になる作品ではあります。課金は悩むけど。。
by 主婦です!- 0
大好きな作品です!
いつも更新楽しみにしています♫
でも最近絵が雑になってきてませんか?
楽しみにしているのであまり顔が変わったりしてほしくないです。by mii-che- 0
ふつう
無料話が多かったので読みました、ありえなさすぎてあんまり共感できなかったのですが、おもしろくないことはない。
by なもかな- 0
大好きな話です!
ドラマを観ていたので、こちらで見つけて読みました!
無料分は読み終わったので、ポイントを貯まったら課金して続き読みます!by 黄鳥- 0