みんなのレビューと感想「今際の国のアリス RETRY」(ネタバレ非表示)
今際の国のアリスの続編。幸せ真っ只中のアリスが又今際の国へ。前作がすきだったのですごく嬉しい。これから続き楽しみながら読みます。
by mk06- 0
今際の国のアリスの続編。残酷だけどやはり引き込まれる展開で読んでしまう。げーむの展開にドキドキさせられる。
by ちびまるこ12345- 0
ヒリヒリする
人間に重要なのは、ただ頭がいいとか、ただ運動神経がいいとかではないなと感じさせてくれるストーリーです。
by 異世界転生好き- 0
羨ましい
なんか絵がステキ。惹かれてしまうぅ。ビシッとバシッとカッコよくキメて欲しいと思います。幸せになってクレイ。
by なし匿名希望- 0
面白かった この後どうなるのかな と思ったのは不思議だった今際の国のアリスで自分はこの景色 光景を見たことがあるというのが 何でなのかな
by 魚でいい- 0
続きが出るとは!
まさかの続編で大喜びしました!
前作とはまた違った感情を持ったアリスがゲームに参加して生き残ろうとしていくのが読んでて面白すぎました!by しゅりりんんんんんん- 0
ネトフリでドラマみてから今更漫画をよみはじめたら止まらずリトライまで来てしまった。頭が悪すぎてDEATHとLIFEの使い方全然分からんのやけどおもしろい。
by ゆいころっけ- 0
シリーズ
全部面白いです!
全部一気に購入して読んでしまいました。
不思議な感じとホラーとハラハラと謎が解けるスッキリ感!全部完璧に味わえます、by にまいさんまい- 0
本編の『今際の国のアリス』は、アリス役が山﨑賢人で映像化されてるんですね。この作品も続編ということで楽しませてもらいました。
by Ryo14- 0
前作の今際の国のアリスにハマり、終了してしまってロスだったので、続編が出て嬉しいです。大人になったアリスの成長か読めます。
by 毎日何もしたくない- 0