みんなのレビューと感想「今際の国のアリス RETRY」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
再び…
気の毒な…と思いながらも楽しみに読んでしまいました。今回は短いようで残念です。面白いのでもっと読みたいですね。
前作も面白かった
前作にハマって全巻読みました。
ちょっとルールがどうかな?と思うところはありましたが、心に刺さる台詞もありとても良かったです。
今作は、つい気になって無料分を読みましたが、やはり先が気になるので課金してます。おすすめです!by 匿名希望- 0
タイトル通り今際の国のアリスの
その後のストーリー。またまたアリスが今際の国に迷い込みます。ということは現実世界では…そういうことになってますよね。
アリス以外の登場人物は1人を除いては出てこない様子。他の登場人物のその後も気になるなぁ。でも2巻で完結なんですね。残念
。by 暇人の極み♪- 1
前作同様、主人公が再び生死を賭けたゲームに挑まされるのだが…という話。
前作の緊張感を引き継ぎつつ、皮肉の中に優しさが同居した見事な伏線回収には感嘆しました。by 匿名希望- 0
ゲームの必勝法が、難しくてすごいなあ、と感心する。早々と元の世界に戻ってきたけど、話はまだまだ続くのかな。
前作に引き続き先の読めないストーリー
展開になっており
ほかのデスゲーム系漫画とは一線を画するby 匿名希望- 0
前作に引き続き、読み始めました!
基本的に完結してる作品しか読まない主義だけどもこれは待ちきれずに…!by みみみーる- 0
今Netflixでやっているので漫画も読みたいと思って読み始めました。
すごくおもしろくてプラスでお金払って読んでます。by 匿名希望- 0
あれから
こういう仕事についたのか、彼は。それだけで感慨深いものがあるが、またもや今際の国に足を踏み入れた、、楽しみ!
前作、今際の国のアリスから
前作で虜になり今回も即購入しました。幸せ真っ只中のこんなタイミングでまた今際の国に来てしまったアリス。どのように切り抜けるのか、それとも切り抜けられないのか、、。ハートは特に残酷に感じて読んでて辛い。でも夢中になって読んでしまいます。