みんなのレビューと感想「元、落ちこぼれ公爵令嬢です。THE COMIC」(ネタバレ非表示)

落ちこぼれでは....
そんな落ちこぼれではないような彼女が、一つ一つを選んで進んでいく様子に惚れ惚れです。周囲もそれが分かっているからこそ手を差し伸べたくなるんですよね✨
by 陸奥子-
どうして、片方の言い分をそのまま信じて鵜呑みにして、もう片方を悪者と決めつけるんだろう。確認もしないで。
by ミステリ大好き主婦-
ポイントたまらない…
他のアプリで途中まで読んでこちらにたどり着きました。無料で読めるけどポイントを貯めるのが大変。でも続きが気になる。
by るんはや-
破棄のち候補ハズレ
まさかの妃になるはずが婚約破棄された上に妃候補からもハズされてしまった!
普通に考えるとなぜなのか?
ツッコミたくなる場面だが…。
可哀想に。by ユ--
あらあら?上手いとこいきそうな。
いきなりハードな展開だけれど、行き当たりばったりなこのお嬢さんは、なんか上手いとこ行けそうな展開になってきたな。
by お市の方様-
まだ、3話までですが早速続きが気になる?
婚約破棄、断罪ものの出だしが・・・・・気になります。
逃亡先で出会った彼は?おそらく隣国の王子様?公爵様?
期待が膨らみます(笑い
絵もきれいだし設定も、いきなりの断罪シーンはあえて避ける展開、う~ん!ひねってあるなぁ^^@
早く次が読みたくなる作品です。
☆3以上は確定です。by OK猫にゃん-
ちょっと私の大好きな漫画に似ているなぁ〜って思う場面もありましたが、きっと同じように憧れている作者さんなのかな?と思います。
by トマトyt-
無料分読みました。魔力が少ないと分かった途端、家族や周りの人から冷たくされるようになったヒロイン。その上、性格がめちゃくちゃ悪い妹に婚約者を取られて。家を出ることに。そこで出会った違う国の王子。これからヒロインの運命はどうなっていくのかな。
by ハマヤラワ-
魔力を女の人が引き継ぐ家系で、生まれ育ち、丁寧にそだてられたのに、聖霊式で魔力が低くいのが、判明したとたん、手のひら返し。
自分で生きていこうとするヒロイン。
続き、気になります。by 毎日楽しくよんでます-
王子かっこいい!
アスベスト様最低!!婚約破棄なんて!?イケメンでかっこよすぎるけどクレアがかわいそうすぎる!幸せになってほしい!
by バルー-