みんなのレビューと感想「元、落ちこぼれ公爵令嬢です。THE COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やばい

やばい。かなり面白い。
    よくありがちと言えばありがちだけど・・・。
    品行方正で才能にも恵まれたヒロインが、貶められて苦労するけど、そこから這い上がる。みたいな感じでかな。
    登場するキャラクターもいいし、ストーリーのスピード感が良くて面白いと思う。
    おすすめです。

主人公のクレアがとっても素敵で大好きです。そしてそれを誰よりもわかってるヴィークもいい‼︎これからの2人が楽しみ〜

無料分だけを読むつもりが気になって結局全話読んでしまいました。
    主人公はいい子だし、義妹は嫌な奴だけど、そのおかげでヒーローとの出逢いもある。

by 654あ

クレアは、魔力量が少ないと思われ、婚約も自分の家の公爵からも追い出される形になったけど、隣国の王子ヴィーイと出会い、自然に、クレアが、加護を受ける場所に行き、魔力量が多い事に気が付いた。

髪の毛を切ってからガラリと雰囲気が変わってすごく可愛いくなりました。能力がないと思ったら実はあったりでよかったです。

ヒロインには幸せになってほしい

大事にしていた義理の妹に騙される形で、婚約破棄からはじまる。そして、こっそり逃げ出した先での出会いが、、、。面白くてサクサク読みたい!絵も綺麗で読みやすいです。

ストーリーにひきこまれる

よく考えられたストーリーで、違和感なく世界観やキャラの人間関係に入り込めました。
    ヒロインの周囲のキャラがみんな素敵です!
    続きが気になります!!

ストーリーが好き!

出身国では落ちこぼれ公爵令嬢と言われ、妹の策略によって虐げられてきた主人公が、巻き返しをはかるとても好きなストーリーでした。

クレアがかわいいです
    王子様にもう少しカッコよさが欲しい
    普通の少年ぽい
    でも話がさっぱりして読みやすいので続き早く読みたい

by aarch

なかなか

話の内容がなかなかおもしろい
    ちらつかせる逸話も想像or妄想で楽しく読んでいける
    最後は誰と結ばれて幸せを手にできるのか楽しみ