みんなのレビューと感想「元、落ちこぼれ公爵令嬢です。THE COMIC」(ネタバレ非表示)

面白いです♪

1話から読んでます!後妻の連れ子と姉妹になって…て、結構あるあるネタなんですが、そこからの展開が面白いトコロ♪最新話楽しみです!

待ちきれず続きが気になり、本を買ってしまいました。
    無料版はコミック1巻までだったかな?
    絵も可愛いし、異母妹の悪役ブリ(変貌)も凄い!
    これから色々逆転して見えてくるものがあるのかと思うと楽しみ。

頑張れ

新しい国で新たな出発です。平穏で幸せな生活が出来るといいと思います。

ストーリーが楽しみすぎてどんどん読み進めたくなる作品。異世界ものが多くて、ラストがどうなるのか気になるところですが。

面白いです!
    タイトルみて、どんな感じかなぁと読んでみたら、ハマりました。
    まだ無料分のみですが、展開が気になって課金しちゃいます。

面白かったです。

10話までの無料分読みました。ゲーム内の悪役令嬢として定番ですが婚約破棄され、出国します。ゲーム内ではそのまま行方不明となり登板なしですが、悪役令嬢のその後です。北の修道院を目指す道中で隣国の王太子一行と遭遇します。そのまま隣国へ。クレアは実は母の出生地がリンデル国で、洗礼式はリンデル国で行えというキーポイントがあるのですがそれを知らずにノストン国で行ったから、いい色が出なかったんです。クレアの夢の中にゲームの話が出てくるのです。ゲームの中の世界と現代が所々はさまれて、解説してくれます。結構面白いのですが、無料分もう少し増やしてほしいです。

by itahiro

ハマっちゃいました!

無料から続きが気になって、グングン読んでしまいました!クレアがサッパリしてて、から始まり、、良い出会いがあり、クレアの性格の良さもあり、良かったね。でもクレアばっかり頑張っちゃって、おばさんちょっと心配です。

この話

好き。これもなろうじゃなかったかな?妹が魅了で姉を追い出したが、父親は我が子なのに長女を嫉妬してた下地があったみたいだ

無料分読みました。
    とりあえず妹がムカつきます。あんなに優しいお姉さんを裏切って利用するなんて!

大国の王子様といい雰囲気になってきたけど、ポイントが高くて二の足を踏んでます。

話しは結構よくあるお話なんですが、何より絵がかわいいこと、読みやすくて癖がないことが私にはお気に入りポイントでした。