みんなのレビューと感想「あなたにホの字」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしい

20代の若かりし頃に読んでました。
    満と茅子の爽やかで楽しく友達のような、お互いを思いやる素敵な関係を、こういうの、いいな〜って、羨ましく、微笑ましい気持ちで読んでいたのを思い出しました。

無料のみの感想

懐かしい感じの絵のトーンです。昔はこんな感じの漫画を描いていらっしゃったんですね。とりあえず、登場人物たちが分かりにくいです。先を読みたいという感じには、今のところなっていません。

バブル世代ならではな作品です。

携帯がない時代は、遅刻やドタキャン有り得なかったなぁ。連絡取れないしね。

彼がチャラい(笑)
    元カノのあれは、ヤキモチ妬くよね~。

隣の新入社員の子も、部屋にあげちゃうし。

懐かしい

絵が古い。でも昔、読んでいたので懐かしくなりました。この作者の作品では、2分の1のリンゴが好きですが、この作品も自分が青春真っ只中だった頃を思い出します。満と茅子は何やかや言っても無事にくっついて幸せになって欲しいです。

昭和テイスト

昭和50年代の少女マンガのような、懐かしい雰囲気です。絵柄的にはバブル後位の感じなのかな。たまにはこんな作品も心がホッと出来ていいです。

懐かしいです。学生の頃読んでいました。
    当時はこの漫画のように仕事帰りに待ち合わせてデートしたり、結婚の話をしたりする大人に憧れていました。
    時代設定は少し古いですが、内容は普遍的で読みやすいと思います。

大分前の?

かなり古い作品なのかな?
    この作家さんの作品でモデルさんが主人公のを読んでますが、面白くてこっちも読んでみました。
    いまと絵柄が何となく違う感じです。
    展開が気になります。

大阪が舞台だからか、親近感があり読んでいます。でも関西弁じやないんですよね?笑笑
    主人公の彼がまた男気がある男性だからか魅力的ではまっていました。現実には難しいけど、主人公が幸せになるのをはらはらみていました。懐かしー

昔読んだはず…

こやまゆかり先生の漫画は好きで昔から読んでて懐かしいです。単行本ほとんど持ってたのに処分されてしまい、読み始めました。年齢を重ねた今だからわかるセリフもあります。

無料範囲の感想です

登場人物の関係もわからなくて、1話だけでは、続きを読みたいという気持ちが起こらないですね。こやま先生の作品なので素敵だとは思うのですが、もう少し先が気になるところまで試し読みできれば有り難いです。