みんなのレビューと感想「【ラブチーク】無口な彼の溺愛管理癖」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が可愛い

可愛らしい絵が好きです。ついつい続きが気になってしまいます。

ハマってます

お二人さん所々鈍感ですれ違いがってるけど、お互いがお互いのことしっかり好きなの可愛すぎる。まだ途中なので着々と読み進めて楽しませて頂きます♪

by sooche

レビューを見て、内容が気になり試し読みしてみたけれど、親が過保護すぎでビックリしました!幼馴染とはいえは、男女で同棲まがいなことさせるって!

無口でイケメンいいですね‥!
    執着もあるし、重いですが、でも愛なんで(笑)
    ちょっとふわっとぬるっとした展開が消化不良ではあります。

by NO NaNE

幼馴染

ちーちゃんのことがすきなら、すずねちゃんは最高に嬉しい環境だよね。なんだかんだで両思い。ちとストーカーだけども。

すき

絵柄が好きで購入しました。ドキドキするし面白いので好きですが、あれこれいざこざとかなしにピンクなものが見たい人には焦ったいかも。

お試しのみ読みました。
    まぁ、マンガだから仕方ないですが一人暮らしする娘が心配だからと、若い男の子と住ませますかね?笑

by 氏名

試し読みしました。ちーちゃんがお胸にハムッてしてるのが見たくて続きを読みたくなりました。絵がちょっと好みではないのですが、マンガの世界の嘘っぽさが良い。

ちーちゃんの無口な管理癖かわいいいです!
    盗聴器さちょっと怖いけどあんなイケメンなら許せる笑笑!!!

心配性

大学を卒業して、心配性の両親を説得して念願の一人暮らしができると思っていたら、幼なじみのちーちゃんが来た。しかも一緒に住むと言う