【ネタバレあり】時をかけるセックスレスのレビューと感想(9ページ目)
悲しいなあ
レスって本当悲しくて虚しくて、色々と考えちゃって1人で暴走する気持ちがわかる!相手の気持ちを察してるのに、相手は能天気に見えてイライラがとまらない。この先、上手くいくのかな?早く続きを読みたいです。
by まちゅ☆- 0
どちらもイマイチ
主人公みたいに毎晩迫られたら、浮気していなくても女装癖が無くても引くし萎えると思う。
この奥さん、それしか考える事が無いんかい?と思うくらい。
まあ、漫画なのでその部分をメインに描いてるんだろうけど。
そして夫。
共働きで家事全部やらせるの?令和だよ。
結局はこの男を選んだ主人公にモヤるのだけど。
このストーリーの結末は誰得って、最終的に夫でしょ。
書いたの男性?by トワイ- 1
コレはオモロイかなぁ(笑)
コレはオモロイかなぁ(笑)でもちょっとドタバタしすぎな気がする?何回もタイムスリップしているのに結果同じって(-ω☆)キラリ
by チャーシュー丼- 0
お話しの設定がおもしろいです。今どきの悩みをおもしろく、現実的に描かれてます。まだ途中ですが、上手く解決するといいな。
by ハッピー1028- 0
タイムリープと精力剤
着目点が良いですね!そしてくしゃみで戻る!
某東京リべ◯ンじゃー◯的な要素でしょうか?なかなか面白いと思いました!by オオワシ- 0
あまりない展開
よくある不倫復讐系なのかな、と思って読んだけど全く違くてびっくり
女装癖があって男の客に誘われてキュンてしちゃう旦那わたしなら嫌だけど、受け入れた奥さんのレス解消を諦めてる感が切ないなと思ったby 弟切草- 0
あたまかなやん
セック・レスという重いテーマを取り扱っているが、ユーモアも感じる。何回もタイムスリップを繰り返すことで、どこで道を間違ったのか探る過程が面白い。
by あたまかなやん- 0
なるほど
そういう結末か!と。
無料分の先が気になり最終話まで購入しました。え?あのイヤリングは…そういう事だったんだ。とか、ちょっと想像と違って、不完全燃焼でした。でも物語はタイムリープとか面白い内容だったと思います。by crcn- 0
まだまだ読み始めたばかりなのですが、ただのレスの話じゃなくて、ありえないシチュエーションだったりしますが、主人公がダンナさんのことが好き!って気持ちに共感しました。
この先いろいろありそうで、どんな展開になってくのか気になりながら読み進めたいと思いますby りり・まま- 0
夫に魅力を感じない
ヒロインは頑張って色々改善しようと試みるのに、夫は…まぁ日常だから仕方ないけどいつまで経っても自己中にしか見えない。
ヒロインへの愛を感じないんですけどー!夫の顔だけ好きなのかなと思っちゃうby mememeeeee- 0