みんなのレビューと感想「時をかけるセックスレス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

冒頭の仕事に疲れて帰ってきて、ネックレスにイライラするとかめっちゃリアルです
その他の場面でも、リアルな本音のストーリーが楽しめそうですby ロンロンさん-
主人公は旦那のことを優しいって言うけど本当?夕飯の準備(自分が食べる分)はやるからいいよ。って、自分の事は自分でするの当たり前やろ?
部屋片付いてないのも「忙しいもんね」って、お前は片付けへんのかい!
「だらしなさすぎる」って言うけど、気になるなら自分が動けや。by 主人公頑張れ-
レスから派生する様々な問題という現実的なものとタイムリープというファンタジー要素。掛け合わせはいいと思いますが、あまり進まない。一進一退が続きます。長々とあるので飽きるかもしれない作品。
by れいんきゃんでぃー-
暗いお話なのぉ?
倦怠期を迎えた夫婦のお話かぁ。そこに巻き戻りのドリンクが!怪しすぎる設定!
思わずてか、段々と引き込まれる、読者(私だけか?)!
まだ無料分途中ですが、無料分最後までは読んでしまいそうですw
絵は、特に人物に特徴を各々に持たしたセッテイと作風で、地味ながら飽きが来ない感じです。
暫定評価で☆3ですにゃぁ。by OK猫にゃん-
なかなかうまくていい感じの作品になっております。今後も気が向いたら読んでいこーかなぁーと思います!!
by しゅん。-
。
意味を理解するのに、結構時間がかかった漫画かな?
タイムスリップは漫画の世界すぎて
あまり現実味がなかった感じかなーby グク わらこ-
ちょっとこわい。
ちょっと意味がわからないなぁ。レスを時をかける…とか意味が分からない。でもしあわせになってほしいなぁと思います。がんばって。
by なし匿名希望-
無料なので試しに少し読んでみました。このテーマはあまりない珍しいテーマかなと思いました。続きが気になりました。
by 冷やしたぬきさん-
どういう状況と展開かがいまいち分からん。
けれど、どうにかしなければってい熱い思いと気持ちが伝わってくるような気がする。どうか幸せになってほしいな。
by レッドボード-
35話までの感想
このヒロイン、せっかくタイムリープできるアイテムを手に入れたのに、何も考えずにその場の勢いで過去と現在を行ったりきたり。後先考えずに猪突猛進!猪突猛進!どこの猪之助だよ。
っていうか共働きなのに何で妻が家事全部やってるの?残業だってあるし、ワンオペとか無理に決まってるじゃん。旦那何歳だよ。小学校高学年でも身の回りのことは一通りできるのに、何で成人男性が料理も掃除も一切しないの?家事しない、感謝しない、反省しない、そのうえレス。こんなゴミ相手にヒロインがここまで必死になってるのが見ていて痛々しい。
課金はなしだな、と思ってネタバレレビューを読みました。夫は不倫ではなく女装を楽しんでいたんだね。仕事で疲れてグッタリしてる妻に家事やらせてる間に自分は趣味を満喫してから帰宅、そして「何で部屋こんな汚いの?散らかりすぎだよ」とな。散らかってんのはお前の思考回路だよ。こんなゴミクズ相手にしがみつくヒロイン、全く共感できない。by ちゅいな-