みんなのレビューと感想「時をかけるセックスレス」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
なにそれーーー!タイトルみただけで爆笑です!でも内容はとても切実で頑張ってほしいなと応援したくなる!
by ゆゆ、ゆゆゆ- 0
夫婦なら
夫婦の問題で、上位に上がってくる内容をユーモアに描かれていると思いますが…
好き嫌いには分かれると思いますが、女性の方が夫への好きが強い設定が苦手で無料分でやめさせてもらいました。by まなた29- 1
ううう
なんていうか、一緒にいる意味を考えてしまいますね。それ、が、全てではないけど、男女の考え方では、違うんだろうな、と思います。考えちゃう漫画でふ
by まうまうぃ- 0
なんか
奥さん可哀想(;Д;)哀れ、、旦那浮気してるのかな??
やっぱり夫婦は時がたつと色々変化していくよね~。by まさママ♪- 0
子供がいないのにレスはきつい。
この先どうにもなれない。
まさか浮気なのか。
この先が気になります。by ティラミス大好き- 0
もやもや
ドリンクをのんでタイムスリップして、サックスレスの理由、そしてやり直しをする。しかし、ダンナの同じ職場の女子と浮気?!
by エーミリー- 0
絵も綺麗でギャグのテンポも良く読みやすいです!
先が読めないので今後の展開がとっても楽しみです。
主人公夫婦のハッピーエンドを祈りながら読みます!by anna0303- 0
新しいレス漫画
ギャグなのか、シリアスなのかと思いましたが、どちらもあって面白いです。共働きで何故女性ばかりが家事もして美容もしてと大変な思いをするのかといろいろ考えさせられました。
by みりみりみりん- 0
どうなるか分からなくてドキドキします!とにかく面白い!絵も見やすい!
by ナムルルナ- 0
働く女が共感するポイント多い
こういう男いるよね、と思わず共感してしまう。忙しくて余裕なくて日々の事が疎かになるのもわかる!なのに、男のこの冷ややかさ、めっちゃイライラする!からこそ、この先にどんな結末がなってるのか気になってしょうがない!
by 豚骨らーみょん- 1