【ネタバレあり】時をかけるセックスレスのレビューと感想(4ページ目)

うまーく無料分がうぁ〜…というところで終わってしまった。まぁ美女と浮気なんてそんな単純な展開にしないで欲しいけど…

めちゃくちゃ面白い!
    わりと深刻な内容のはずなのに、ちょっとコメディっぽい。
    ストーリーも今までになかった感じでとても新鮮です。

今どきなんだ…。

タイムリープして、夫との仲を深めたいとする主人公には最初共感出来なかったけど、読み進めると、あー、夫はそういう気持ちの問題を抱えていたんだと…。
    相手を尊重することは、とても大事だと感じる作品ですね。否定することなく、この夫婦の在り方を、関係性をすごいなと感じました。

まさかすぎた

これは予想してなかったラストでした。
    でも最終話読んだ時には何でか少し泣いてしまいました。とても面白い漫画でした!

ここまで一生懸命になられるとしんどいかな。出も、たぶんレスの原因は男の浮気とかだろうから、まあダメだわな。

絵がかわいい!

浮気してるっぽい旦那さんとのレスを解消する為にひたすら必死な主人公がかわいそうになってきます。本当に浮気していたらガッカリだな

無料分読んでの感想です。夫婦のレスからタイムリープが始まるとは思わず、予想外の展開で面白かったです。タイムリープしたからといって、急に良い方向に全てが向かうわけではなく、主人公がいろいろと手を尽くして頑張っていて応援したくなります。でも、レスの原因が最近だったとしても浮気だったら旦那にはめちゃくちゃガッカリしかないな、と思いました。今後が気になります!

タイムリープという現象がすごく面白かったです。ドラえもんのタイムマシーンの展開とは違って、何度も何度もやり直しながら成長してる感じが良かったです。

あすかの態度に引く

「う〜ん」て感じ。
    旦那が不倫してるから旦那のせいにできるけど、仮に旦那が不倫してなかったとしたら…あすかとはレスにはなってなかったのかな。
    年齢や出産のことで不安になるのもわかるけど、あんなせまられ方をされたら旦那もいやになるんじゃないかなと。
    不倫する方が悪いのはわかるけど、あすかの態度が不倫するきっかけになってもおかしくはない。
    レスが原因で仕事に支障をきたすとか仕事に集中できないとかいやだ。

気になる

現実的にはありえないと思ってるけれど、
    すごくやってみたいですねタイムループ(笑)
    そしてこの先どうなるかがすごく気になりました。
    課金して全て読もうかと思っています。

by dsr