【ネタバレあり】時をかけるセックスレスのレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
タイムスリップ
タイムスリップのよくある話ではあるけれどレスもの浮気疑惑ものと組み合わせた話
ただ中身はさほど濃くなく最後はかき回した割に答えは一つ、単純な話という感じby 名無しとくちゃん-
新鮮&感動!
無料分を読み始めて面白いけど、課長出てきたあたりでありがちな「浮気撃沈→素敵なお相手へ」っていう女性向けの少し都合の良いストーリーかな少し冷めつつも「そうならないで」って期待しながら読んでたよ。無料分のなかで夫は怪しいながらどこか誠実でヒロインが惹かれるのが分かるような素が伺えたから「この夫婦が上手くいく漫画だったらいいな」って思ったよ。希望と異なる展開に課金を重ねたくないかは先に最終話4話ほどを課金してネタバレしたところ想定外だけど期待に沿った内容で嬉しさと感動と、夫の性対象が明確に描かれていない気がして少しモヤモヤ。たまらずまたラスト付近を読み返してみると「ちゃんとヒロインが好きで、選択してるな」って分かったし(ヒロインが課長にドキッとしたり少し揺らいだりしたけどやっぱり夫に一途なように、夫側も男性客にチヤホヤされたときは承認欲求なのか内なる刺激なのかは分からないけど恋愛まで行かないというか1番は妻だと!)、ラストシーンはよく見たらパンツあれなので、その後きっともっとハッピーエンドなのかなと想定したい。番外編で続きの、ヒロインにとって本当のハッピーエンドを描いて欲しいですとリクエスト!
*無料分10話ほどと+ラスト付近しか読んでないものです。間の無料分+有料分は生活にゆとりあるとき、また読みたいと思ってます☆by なやらかた-
レスって辛い。凄くわかる。
こんなお薬があったら、レスじゃなくても使いたい時いっぱいある!
まだまだ途中だけどこの夫は、本当に白なのか?by ッゥ-
面白いです。
いま問題となっているアレを
ちょっと現実味のない世界感にして描かれてます。
幸せになってほしいですね。無料分まで読みました!by たてる-
snsの広告でよく見かけていたので気になって読み始めました。まだ無料分だけなのですが、なかなか面白い!こちらのレビューでネタバレを見てしまったので、なるほど!と思いながらも最後まで読む予定です。
by ttt18-
深刻すぎず、でも真剣
主人公がめちゃくちゃ一途で、めげないので、すごいなーと思いました。
でも、広告見ると、それも途中から変わるみたいなので‥‥
レスに悩む人にいいかも、深刻すぎず。by ましゅまろんちゃん-
オチを
途中までは夫の不倫じゃないの!?とドキドキしながら面白く読んでいました。が、オチがちょっとがっかりする内容でした。
by UNO01-
レス
避ける側なのですが、やっぱりアタック決める側はしんどい思いするよね…と思いました。
そこまで頑張れる相手に出会えるってすごいですよね。でも相手は同じ場所同じ気持ちでいない。色々考えさせられました
レビュー書こうとしたらタイトルの6文字が不適切ワードだと投稿できなかったのですが、それおかしくないですか…?by Popopopopon-
レスとタイムリープ の話が組み合わさっていて、面白かったです。
しかし、なかなか先に進まないなあ というのと 皆さんの ネタバレを見て もう 読まなくていいかとなってしまうので 無料分で終了です。by しおおか-
広告で
気になって読み始めたものの…
お互いに仕事してて平日の家事は奥さん?
ん? そもそもお互いにしっかりしてればそんなに家の中は散らからない。
主人公は依存症か何かなの??
怪しいドリンクをそんなに何回もグビッと飲めるのはヤバい。レスと夫の浮気疑惑に疑心暗鬼で不安なんだろうけど、とてもじゃないけど仕事ができる人には思えない。
最後に何かドンデン返し的な展開を期待して最後まで読んだけど、結局主人公が全てを受け入れて終わる。
なんというか、「丸く収まってよかったね」と気のない感想で終わってしまう内容でした。by うどんすきー-