みんなのレビューと感想「時をかけるセックスレス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

レスって辛い。凄くわかる。
こんなお薬があったら、レスじゃなくても使いたい時いっぱいある!
まだまだ途中だけどこの夫は、本当に白なのか?by ッゥ-
面白いです。
いま問題となっているアレを
ちょっと現実味のない世界感にして描かれてます。
幸せになってほしいですね。無料分まで読みました!by たてる-
最初は主人公を応援する気持ちで読んでいましたが、すがっているように見えてしまい、読んでいて辛かったです。更にダンナが家事をしているシーンがなく、しかも当然のように振る舞っていて気分が悪かったです。
by 柑橘大好き-
飽きる
最初はおもしろいと思いましたが、だんだん飽きてきました。無料分ももういいかなってかんじ。タイトルも他になかったのかな。
by やまささ-
女装の夫か、、、結局妻側の負担多すぎない?
女に興味はそんなになくて、女装癖の夫…まじか…離婚するよこんなの…by 猫ムート-
snsの広告でよく見かけていたので気になって読み始めました。まだ無料分だけなのですが、なかなか面白い!こちらのレビューでネタバレを見てしまったので、なるほど!と思いながらも最後まで読む予定です。
by ttt18-
なんというか…夫婦っていづれはレスになるとは思うのだけど、この夫婦の場合まだ若いし結婚三年目ってまだ気持ちキープできそうな期間な気がするんですよね。実際奥さんは健気に旦那様しか見えてないし…。
奥さんにも悪いとこあるよね、っていう家庭だったらタイムリープは役立つかもだけど。なんか違和感のある夫…。
共働きなのに 完全に奥さんしか家事をしている描写がないのがまず不快。これが専業主婦だったらだらしのない奥さんだけどね。by にじタロウ-
広告からたどり着いた作品です。イラストはキレイで読みやすいです。タイムスリップしてレス解消に成功するのか今後の展開が楽しみです。
by あまみゅ-
まだ無料分ですが
絵がごちゃごちゃしててやたら主人公が騒いでる場面が多くて、
私はあまり好みではないです。
レスの責任は夫にもある。なんのために婚姻関係を結んだの?ほんとこういう夫は嫌!by ちゃいのり-
旦那が
何度もタイムリープを、重ねて自分うまくは言ってないものの解決しようとしている妻あすか。
何度やり直しても変わらない結果に心が痛む。
あまりに、旦那の変化がなさ過ぎて無料ですが分でリタイア。
少しでも希望が持てたらもう少し読んでたかも。
無料分は楽しませてもらいました。by R chan-