みんなのレビューと感想「時をかけるセックスレス」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
辛そう
あんまり、しようしようと言われると、なんかだめな気がする。あまり追いかけず、ゆっくり待ってみたらいいのに。息がつまる。
by ベルいなり寿司- 0
旦那さん浮気してるのかな?
ありえない設定だけど、なかなか考えられない方法のタイムリープなので楽しいです。by むちゃこじまるこ- 0
ヒロインが可哀想で読んでてなんだか切なくなります。旦那さんのこと凄く好きで頑張ってる姿が痛々しいし、それなのに旦那さんは、、、とイライラ。ギャグ的な雰囲気もあるのでそこまで重たくはないけど、明るい未来がきっと最後にはあるだろうけど、課金してまでは読まずストップしてます。
by ひなままな- 1
初めてのカテゴリーで読んでいてとても面白い! 主人公の頑張りが実るといいなと思う!あんなドリンクがあったらいいな〜
by カッパッパ- 0
読みやすくていい。内容はまさかのタイムスリップだけど?この夫婦の行くさきはとても気になる。最後まで読みたいです
by tj12071017- 0
タイムリープ✖︎レスもの
なかなか新しい、タイムリープ✖︎レスもの、という物語。過去に戻れる事を如何に活かして夫婦仲を改善していくのか見ものです。旦那さんが限りなくクロに思えますが、実は浮気はしてないのではないかな?と期待しています。今後の展開が楽しみ!
by ノーブルパンダ- 0
タイトルと表紙から既におもしろい。話のテンポもいいし、どんどん読み進めたい。なぜ夫が拒否るのか、本当の意味を早く知りたい。
by すっぴん- 0
レスのマンガ多くて読むの悩みました、すっかりハマってしまいました。
モヤモヤせずスカッとする展開を期待してます。by gあっこ- 0
面白い題材!レス・タイムスリープ!旦那さん、忙しいのは分かるけど、何でそんな拒否するかな?休みの日とか相手してほしい。
by ローリングヒル- 0
主人公の家のカレンダーがかわいい
話の筋とは関係あるのかわかりませんが、主人公の家に置いてある日めくりカレンダーが面白くて、気になる。
by necoねこ- 0