みんなのレビューと感想「時をかけるセックスレス」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
最初は面白そうって思って読み始めましたが、展開が奇をてらいすぎてて覚めました。無料分余ってましたが、もういいかなって感じです。
by MMTO- 0
泣けました
普通の不倫、レスの話ではなさそうだなとは思っていましたが、予想外の展開でした
でも最後はすごく2人の関係が男女の関係を超えてお互いを尊重し合っているようで素敵でした
それが夫婦なのかなとじんわり泣けました
途中もあすかの一生懸命さが暗くなりすぎず楽しく読み進められ、応援したくなります
フィクション漫画を読むこと自体かなり久々だったのですが、久々に読んで良い作品に出会えて良かったですby おかしにょ- 6
勢いがいい!
レスという繊細な題材でありながらも、主人公の勢いがとにかくすごいので、鬱々とした気持ちにならずに読み進めることができます。
主人公はとても魅力的だけれど、旦那さんがイマイチな部分もありますが、主人公の幸せを願える作品です。by 千枝子- 0
予想外の結末!!
もう色々内容が予想を上回りすぎて読んでていてとても楽しいです!特にラストは衝撃すぎて何度読み返したことかわからないです笑 部下の女の子も応援したくなるようなキャラです おすすめです
by ぴっっぱ- 0
面白かった!
絵もキレイでテンポも良く、グイグイ引き込まれました。
ラストも好き嫌い別れるとは思うけれど、それはそれでアリかなと言う感じでした。
できれば続きが気になる。続編希望by ぽし⭐︎- 1
なんとゆーか、そーゆー事かぁ!な感じでした。受け入れる愛は最高です!漫画ならでわのストーリーだけに楽しめました。
by ニックネームは無い- 0
コミカルな内容で笑いながら読めます。
主人公のキャラクターがさいこうてす、。
ぜひ皆様も一度ご覧になってください。by 茉莉英- 0
主人公が旦那さんと大好きは伝わってくるんだけど、せっかくタイムリープするならもう少し落ち着いて行動しないと未来変わらないよと思ってしまいます。レスの原因が浮気なのかなんなのか?気になります。
by ニッツ- 0
時をかける主婦
ドリンクを飲んだらタイムリープという、笑いそうになる設定からスタート。完結してるようなので一気読みするかも。
by しまねこねこ- 0
続きが気になります!
タイムリープする場面が面白いし、帰ってくるきっかけが1つなのにいろいろな方法でその1つを行っているのがすごかったです。
by 柴犬太郎♪- 0