みんなのレビューと感想「時をかけるセックスレス」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

健気

妻からって結構勇気いるんですよ。それを毎度断られるってほんと辛い。どちらも働いてるのに、家事を1人でやって、家が汚いとかで女として見て貰えないってほんと失礼。そう思うなら男もやれって思います。健気な奥様、頑張ってほしい

クズ!

女性の気持ちよく分かる!女には、期限というものがある。その中での妊活。けど、1人じゃ出来ない。そんな葛藤の中で、旦那のそっけない態度!読んでて一発殴りたくなったわ。あーむかつく!

あっという間に全部読みました。続きが気になる、、主人公の気持ちわかります。旦那さんの気持ちもなんとなくわかります。こんなドリンクあるなら、私も欲しい!

おもしろいです

レス漫画はたくさんありますが、タイムリープという設定はなかなかなかったと思います。
    普通におもしろいです。ただ、全部購入するかは検討中です。

笑える

時をかけるって!!笑
    すごい笑えます!!このドリンクでタイムリープ!果たして望みは叶えられるか!やる直せるのか!

ただ不倫を暴く漫画ではなく、時をかける少女を思い起こすような仕立てで、面白かった。続きが気になってついつい課金。

広告から飛んで

読んでみましたが、中々進まない内容にんーーと思いました。
    もう少しさくっと日付が進んで話が凝ってたらいいかなー

レスを解消するために主人公は頑張っているのに、旦那さんの態度が酷い。
    やっぱり浮気をしているのかな、真実が知りたい。
    タイムループ出来るとかも面白い。
    続きが気になる。

せつない

新婚なのにレスでお互い仕事で責任あることをさせてもらえてるし疲れてしまうのもわかるけどたまには気持ちをくみとってくれないと女は不安だしストレスにもなるから男性もわかってほしい内容でした

ハラハラ

主人公の一途さが切ないです。旦那の事をこんなに好きでいるなんていいですね!
    でも、旦那は…この後の展開がハラハラしすぎて読むのが怖いです。
    主人公が報われる話であるといいな