【ネタバレあり】時をかけるセックスレスのレビューと感想(26ページ目)
絵が好き
無料分だけですが、面白そうです。旦那は浮気をしているのか、はたまた何もなく妻の妄想だけなのか。そしてレスは解消されるのか?!
by ◯◯よ- 0
奥さん頑張れ
無料分しか読んでいませんが、夫にイラつきます。散らかってると思うんだったら自分で片付けなさいよ。
シャツが~とか、子どもか。
うちの主人がこんな人じゃなくてよかった。by とまと555- 0
もやもや
ドリンクをのんでタイムスリップして、サックスレスの理由、そしてやり直しをする。しかし、ダンナの同じ職場の女子と浮気?!
by エーミリー- 0
働く女が共感するポイント多い
こういう男いるよね、と思わず共感してしまう。忙しくて余裕なくて日々の事が疎かになるのもわかる!なのに、男のこの冷ややかさ、めっちゃイライラする!からこそ、この先にどんな結末がなってるのか気になってしょうがない!
by 豚骨らーみょん- 1
仕事が忙しいからと、全然かまってくれない夫。謎の過去に戻れる謎のドリンクを飲んで何度もやり直すもなかなかうまくいかず‥。かなりありえない設定ですが、夫婦の生活はなんかリアルで先が気になって読んでしまいます。
by すみれ810- 1
無料分だけ読んで
ちょっとドタバタ感がすぎるんですが、主人公は旦那とのレス関係を修復するためにタイムリープを繰り返すっちゅう話。無料分だけ読んでなんでそんなに旦那のあたりが冷たいのか、わかりませんが何があるのか気になります。不倫か?
by 怪々奇奇- 1
真面目だしコメディだし
最近、夫婦+不倫ものがよくあるのですが、どの作品も個性があって好きなのですが、この作品は発想が斜め上のところから始まっていて栄養ドリンクでタイムリープってどんなよ笑笑って夢中で読んでしまいました!
でも主人公は至って真剣で旦那さんとの仲を何とかしたくてタイムリープを繰り返して…
すれ違い感がモヤモヤするものの、だからこそ続きを知りたくなる作品です!
私は好きです!by あっかー- 1
タイムリープしてレスを回避しようとするが、何度タイムリープしても失敗。なんで旦那はそこまで拒否するんだろう。あすかがかわいそう。
by ちびことりちゃん- 1
レス解消のためにタイムリープしても失敗ばかり。
成功を祈っているけど、余計な一言が我慢できない性格なのですね。by ささの母- 0
なんでレスになったんだろ?
忙しくて〜って額面通りに受け取ってもいいのかな?
最近ドロドロした漫画ばっかり読んでるから、浮気してるんでは?とか考えちゃう。by しおからほたる- 0