みんなのレビューと感想「時をかけるセックスレス」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

時をかけるセックスレス
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2024/11/05 11:59 まで

作家
配信話数
全48話完結(50pt)

3.7 評価:3.7 637件

気になるワードのレビューを読む

夫はおとなしく、主人公は騒がしいです。姉もかなり面白いです。まだ途中までしか、読んでいないので、続きを、楽しみにしています。

無料分のみ

他の方のレビューを読む限りどんでん返しがあるようではあるんですが。
    何かレスの原因が、結局全部、妻が家事をきちんとせず&いつでもニコニコできず、夫の機嫌を損ねたから、になってませんか。2人で解決する、向き合うために主人公が奔走するならまだしも、過去に行ってやることといえば夫のご機嫌取りばかり。
    まぁ、拒否されてる側、と言う立場からしたらそうなのかも知れませんが、下手に出る必要ないでしょう。
    レスならレスで新しい恋探すくらいの対等感出して欲しいです

by わd

絵も可愛くて読みやすいし、話がおもしろい!
    今までに見た事ないタイプの話で、見ていて続きが気になります。

レスってだけみると、めちゃくちゃ重いなって思ったけど、読んでみたら面白要素が多かった。面白い漫画だった。

理解しきれない

夫とのレスを解消しようとして妻が何度も時間軸を超えるのだが、その頻度が頻繁すぎて、そして設定がややこしくて、何度も前の話に戻って確認しなければならなくて、読むのが面倒になってしまいました。

by reo8864

既婚者ではないけど。

なんでこんなになっちゃうの?
    パンツの劣化の違いとか、、嫌だ。
    疲れてても行為しないとで抱きしめてくれ〜。

展開を楽しみに読み進めてはいます。
    女性は生活力があって綺麗好きでお料理上手。なんで誰かのお世話も含めてできてないとだめなんだろう、、。

新しい

タイムリープして夫婦間の問題を解決しようとする設定が新しいと思いました。
    まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になってます。

とてもおもしろいおはなしです。
    ひょんなことからタイムリープしてしまい、その後がとても気になります。

ダンナさんが…

無料分+課金して最終話まで読みました。
    ダンナ側からの拒否でレスな夫婦が、飲むとタイムリープする不思議な栄養ドリンクで何度も過去に戻ってレスを解消すべく奮闘するお話です。(あくまで奥さん側が)
    結局はダンナの女装癖がレスの原因だったんだけど、このダンナさん、単なる女装好きなのか、心も女性なのか…
    イマイチ決定的な理由に欠けるなと。
    奥さんに対しても逃げる一方だし、読んでて切なくなりました。
    最後はうっすら匂わす程度だけど、レス解消に向かったと思っていいのかな?
    まぁハッピーエンドかも知れないけど、ダンナさんの思いやりの無さがちょっとイヤでした。

前時代的な

もしかしてこの漫画は数十年前とかのモノだったらアレなんですが…。
    今の時代に読むと、なんでバリキャリの妻が家事ほぼ全てやっているのかわからない。
    結構なポジションに出世したっぽい+子どもなしの主人公(妻)はレスに悩んでいて…の導入。
    今時のバリキャリ妻の家庭は私物管理は本人がやり、ハウスクリーニングは機械にまかせ(食洗機とか掃除機)と月1の外注、食事は考えなくても作れるようなメニュー食材が冷凍庫に常備されてたりします。
    レスもこんなにあからさまに誘うとか…。
    全体的にリアルじゃないなぁ〜と冷めてしまいました。