みんなのレビューと感想「時をかけるセックスレス」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
レス
30代でレス
は辛い話です。
ましてや相手に拒否されると、女として生きてる意味がないほど落ち込むと思います。by ねこばす0127- 0
タイトルに笑った(笑)内容はよくあるタイムリープやレスなんだけど、こちらは独特でなんか面白い。気になる
by まゆまゆまゆまゆまん- 0
なかなか面白いし、エンディングまであと少しなんだよね。HAPPY ENDなら読みたいし。HAPPY ENDになってほしい
by まるおっさん- 0
レス問題って、直面するとちょっとやそっとのことじゃ改善されないし、ほんとにキッつい問題だなって改めて思った。
by てこち- 0
ざんねん
ポイント使ってまで読む話ではなかったかな。
あり得ない話なので現実味もない。by なつ6684- 1
主人公、思った事すぐ口に出し過ぎ、早合点で行動しすぎ。一直線で可愛いって思う人もいるだろうけど焦りすぎて要領が悪いよね。
by なつこおばさん- 0
んーーー。
無料分だけですが…
なんか…報われないですねぇ😭
子なしのレスって結構辛いかも…
最後まで読んだら解消してくれるのかな?wby チャチャチャム- 0
なんかただの浮気かと思ったら、ちょっと違って夫婦関係見直して自分を変えていくところが好きです。うまくい欲しいです。
by ひなたしょうようこ- 0
SNSの広告からの読みに来ました。
最近多いレスと浮気ものかと思いきや、他とは一味違った展開で面白いです。一気読みしました。by 19577- 0
とにかく面白い
レスの夫婦をテーマにした漫画はよくあるんだけど、強精剤のようなものでタイムリープしてやり直せるって言う設定が面白いですね。でも、タイムリープしたところでレスの解決にはなかなか繋がらずにモヤモヤしてるうちに、色々な課題にぶち当たって、本題はブレてないのにサイドストーリー的にも面白い。
by 柴犬のまゆ毛- 0