みんなのレビューと感想「しあわせ食堂の異世界ご飯」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

3.0 ホントは星3.5つけてもイイかな~!展開は読めちゃうし、今一つ物足りなさもあるんだけど、ヒロイン可愛いし、ヒーローも好きな感じで、二人がうまくいきますように!と素直に思いながら読めて、結構好きです~!やっぱ、美味しい!の笑顔って大切だよなぁ~。 by 匿名希望-

0 0

5.0 しあわせ食堂の異世界のご飯料理上手の妃候補。前世の記憶もあり、。
 よくわからないストーリー設定ですが、まあ楽しいです。絵も綺麗で見やすく、知らず知らずどんどん引き込まれながら読んでますby 匿名希望-

0 0

5.0 絵は普通に可愛いですよね!
 でもそこまでの料理の知識と、実行力を前世で亡くなった時の年齢で移せるかというと難しいのと思いますが。by 匿名希望-

0 0

3.0 御飯は美味しそうなんだけど、もう少し話の展開がサクサク進んでもいい気がします。転生ものだけど、庶民じゃなくなったんだから、お姫様なところも欲しいなー by 匿名希望-

0 0

3.0 料理が美味しそうでした!!
 日本の料理を楽しみたい人には
 おすすめかなーと思いました!!
 絵も綺麗です!by 匿名希望-

0 0

4.0 日本人の記憶を、残したまま転生した主人公。

スパイスで似たものを探すシーンがあるのに、普通に味噌や梅干しを使っているあたりは突っ込みたくなります。by 匿名希望-

0 0

5.0 ガッツリ私の胃袋もガッツリつかまれた感ハンパないです。
 まさか日本食、絵も素敵だし、食べ物もおいしそうだし、これからの展開たのしみby 匿名希望-

0 0

5.0 これ好き💕あーなんででょう異世界ものの中でもお気に入り上位です💕お料理メインだったりするからかな、単純に異世界の男性と恋するだけじゃないから嫌みなく楽しめますよ☺️ by SOFIE-

0 0

3.0 設定はおもしろい!設定はおもしろくて無料分は読みました!
 続きがすごく気になる!って感じでは無いかなー…
 食事でうまく回ってるけど、主人公が成長して、恋愛が進んで、って感じでも無いし、課金するには何かもう一押しが欲しいところby 匿名希望-

0 0

2.0 無理分だけ読みました。ツッコミいれたくなる点がありすぎです。婚約の為に女二人で少しの荷物だけ持って行くところ。でもあちらの城に到着すると立派なドレス。働く場所も全てトントン拍子ですね。内容が軽い気がします。 by こぶたがビックリ-

2 2