みんなのレビューと感想「しあわせ食堂の異世界ご飯」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
- 78話まで配信中(40~62pt / 話)
テンポ良く
同じ癒し系料理ジャンルなんだけど、でもテンポも良いしサクサク進みます。まだ無料分だけだけど、続きは気になります
by みやあん- 0
よくある定番なストーリー
だけど、安心して楽しめるし、
嫌な気持ちにならないし、
ほのぼのしてて、楽しいby みっきーみっきー!!- 0
気になります
お試しを読みました。定番の〜婚約者〜なんとか〜から始まりますが、主人公が言った最後の言葉が気になります。実はおばさんなの?
by はやっぷ- 0
明るく前向きで好きなタイプのヒロインです!
読んだのが無料分までなので話はまだまだこれから~というところですが続きも気になります。by いぬがら- 0
おいしそう
いやあ、かわいい絵の中で、いつも、食べてる食事が出たり、みんな、感動してる、改めて、日本人は、食に恵まれてるなあ!
by *ptwdakd- 0
タイトルがいい
しあわせ食堂って、タイトルが良いですね。
おいしい料理って、しあわせになれますよね。
おいしい食事は、笑顔になれますね。by わかばまぁく- 0
この手の作品多い
平和だし美味しそうだしほのぼのしてるけど伏線張るのがあまり得意でないのかオチがバレバレ
美味しそうなご飯を見るためだけなら良いと思うけどストーリー重視な方にはイマイチおすすめしないかなぁby アオ.リー- 1
無料分だけでごめん
8話まで読むと何となーくオチはわかるけど過程は気になる。
絵柄は少女漫画風だけど展開が雑。
料理や食事の描写は綺麗で美味しそうだけど、最初にあった戦闘シーンは雑。
個人的には一国の王女様が遠い異国へ嫁ぐのに、従者が女騎士1人だけで馬車も荷物も殆ど無く、街道沿いを進んでたからといって盗賊や魔物、猛獣にも出会わない(最後の森以外ね)順調な旅ってどうなんだろうとモヤモヤした。
そして8話だけでオチだけは想像できてしまう作りが一昔前の少女漫画っぽい。by 華櫻- 0
前世の記憶があって料理が得意な王女様が大国の王様の婚約者として名乗りを挙げますが、王女様なのにお供はだった1人でしかも馬で1ヶ月も旅しなきゃ到着できないなんて、本題に届くまで険しい道のりです。
by うさぎの母- 0
まだ無料分の途中です。なんかお腹が空くストーリー(笑)絵もかわいくて、主人公が料理好きでお嬢様なのに料理をしてるとか…好感が持てます。いろいろ不思議な場面はありますが、そうい世界観のストーリーと思って読むものかな。
by マフモチ- 0