みんなのレビューと感想「しあわせ食堂の異世界ご飯」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 78話まで配信中(40~62pt / 話)
お腹が空いてきた
おにぎりもジャコとカリカリ梅という最強組み合わせで、それに魚の味噌汁とは。最高すぎる組み合わせで、めちゃくちゃお腹空きます。
by ぱぴぱふぱ- 0
偶然に
女の子2人が森の中で危なかったら
助けてあげるだけじゃ無くて
そのまま置いてくって?
まぁ出会い私なら最悪だけど…
これからどうなるのかなぁby ドキドキするよね- 0
こんな転生系も面白いです!
主人公ちゃん可愛くて癒やされるタイプですね♪他のキャラクターも良い人が多くて安心して読めてます。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
美味しそう
無料部分は読んでしまいました。これからポイント使って、少しずつ読みます。どんな展開なんだろう。料理の描写が丁寧。きっとあの人が、王子なんだろうなあとは予想しながら、楽しみます
by たろうたろう君- 0
すきです
毎日無料なので、先にすすみたいのを我慢して読みつづけてます。どうなるかわからないけど、楽しそうに前向きな感じがよいです。
by たこたこたこん- 0
この世界のご飯が全部美味しくないのはヤダな。ご飯もいいけど、リントさんとこれからどうなっていくのか気になる。
by ぴぺまる- 0
ワクワク
よくある転生ものですが、主人公の冒険と探究心や思いやりを感じます。心温まる物語にワクワクと期待しています。
by ラジオっ子- 0
ほんわか癒し
どんなお料理が出てくるのかな?と思ったら意外と私たちに馴染みのあるメニューたち。この漫画の登場人物にとっては馴染みのないメニューだから、おそるおそる食べてるのがまた面白い。
by トドまま- 0
転生系って流行ってるの?本当に多くて正直似たようなもんなんじゃ…と思って読む気になれなかった。
絵柄や世界観は楽しそうだけどby yukkey32- 0
10話まで読みました
ファンタジーで漫画なので都合良くても良いと思いますが…軽すぎる
王女が他国へ妃候補として行くのに途中でレストランで働いちゃってもイイ世界なのか?
王室の価値がわからんby SPARK- 0